该怎么办?老公做生意?

该怎么办?老公做生意,欠债,我为了他向父母借了一万!现在我们自己能动的钱只有两百多,外面货款还有一万多他就是不催说太熟不好催着结账!我今天需要去医院可是他去结账人家没结还是空手就回来了,气死我了!现在想离婚可是感觉又没有勇气不想爸妈担心!我该怎么做,现在庆幸没有小孩!

全部回答

只能说体谅吧,都结婚了一切好好商量,我老公也是做生意也是外面有货款没拿回来,你去医院你老公肯定也是特别着急,只是不和你说而已,做生意压力很大,都有困难的时候,钱拿不回来一起想办法,着急也是没有用的。