1979年农历1月12日上午4-5点出生男的是什么命

全部回答

信谁不如信自己!安利有一句话:播下一种行动,你讲收获一种习惯;播下一种习惯,你将收获一种性格;播下一种性格,你将收获一种命运。世上除了自己,只相信缘分。一个人的命运取决于他的心态,信念,性格,行动,付出,还有学习。

    性别:男。八字极旺。 本命局八字主五行(不计支藏):缺水。此命局未入正格。 2016-1979=37走壬戌半喜用大运,您的大运自17岁到37岁都有几段不错的大运,未来五年稍辛苦,多积德行善,可转不好为好,好自为之。
   出生于丙午日,丙即为阳火,是日主,代表自己,日干、日元。   丙为太阳之火。丙,炳也,如赫赫太阳,炎炎火光,万物皆炳然着见而明。 [丙午][下等]坐羊刃,过刚,人聪明有文才。
   丙火生于春季,木旺、火相、水休、金囚、土死。此季节木的力量最强,土的力量最弱。 丙火生于寅月(壬庚):壬水为用,庚金发水之源为佐。 1个金 ?0个水 ?2个木 ?3个火 ?2个土(不计支藏,指八字主五行) 1个金 ?0个水 ?3个木 ?6个火 ?5个土(计入支藏,指包含八字地支中隐藏的五行余气),八字阴气:111分 八字阳气:301分 ? 火、木,共345分(己生助五行,即自己及帮助自己的五行) 土、金、水,共67分(克泄耗五行,即克、泄、耗日主的五行) 天干无合。
    地支有未午年日六合,寅午月日半三合火局,午寅日时半三合火局。 1979年2月8日4时30分,星期四。 己未年 正月 十二日 寅时。 星座:水瓶座。 ?生肖:羊 二十八宿:角。
   命主福元:震宫,属东四命。
     八字     伤    比    日元   财 干造  己未   丙寅   丙午   庚寅(日空寅、卯) 藏干  乙己丁  甲丙戊  己丁   甲丙戊     印伤劫  枭比食  伤劫   枭比食 地势  衰    长生   帝旺   长生 纳音  天上火  炉中火  天河水  松柏木 大运:    印 ? ?枭 ? ?官 ? ?杀 ? ?才 ? ?财 ? ?伤 ? ?食 ? ? 大运 乙丑 ?甲子 ?癸亥 ?壬戌 ?辛酉 ?庚申 ?己未 ?戊午 ?    养 ? ?胎 ? ?绝 ? ?墓 ? ?死 ? ?病 ? ?衰 ? ?帝旺 ? 岁数 2 ? ? 12 ? ?22 ? ?32 ? ?42 ? ?52 ? ?62 ? ?72 ? ? 年份 ?1980 ?1990 ?2000 ?2010 ?2020 ?2030 ?2040 ?2050。

1979年农历1月12日(公历2月8日)?4-5时?男 生辰八字:己未??丙寅??丙午??庚寅 五行:土土??火木??火火??金木 纳音:天上火??炉中火??天河水??松柏木 八字偏强,八字喜水。水是此命的喜神。 五行火旺,五行缺水。日主天干为火。 火命,天上火。

    丙火日主,天上火命,五行缺水,命局如下: 出生公历:1979年2月8日4时45分(北京时间),星期四。 出生农历:己未年 正月 十二日 寅时。 ? ? ?伤 ? ? ? ? ?比 ? ? ? ? ?日元 ? ? ? ?才 ? ? ? ? ? 乾造 ?己 ? ? ? ? ?丙 ? ? ? ? ?丙 ? ? ? ? ?庚 (日空寅、卯) ? ? ?未 ? ? ? ? ?寅 ? ? ? ? ?午 ? ? ? ? ?寅 藏干 ?乙己丁 ? ? ?甲丙戊 ? ? ?己丁 ? ? ? ?甲丙戊 ? ? ? ? ? ?印伤劫 ? ? ?枭比食 ? ? ?伤劫 ? ? ? ?枭比食 ? ? ? 地势 ?衰 ? ? ? ? ?长生 ? ? ? ?帝旺 ? ? ? ?长生 ? ? ? ? 纳音 ?天上火 ? ? ?炉中火 ? ? ?天河水 ? ? ?松柏木 ? ? ? 节气:立春:1979年2月4日18时13分,惊蛰:1979年3月6日12时20分。
     起大运周岁:1岁 1个月 22天,每一交大运年 3月 30日起运(公历)。 排大运: ? ? 印 ? ?枭 ? ?官 ? ?杀 ? ?财 ? ?才 ? ?伤 ? ?食 ? ? 大运 乙丑 ?甲子 ?癸亥 ?壬戌 ?辛酉 ?庚申 ?己未 ?戊午 ? ? ? 养 ? ?胎 ? ?绝 ? ?墓 ? ?死 ? ?病 ? ?衰 ? ?帝旺 ? 岁数 2 ? ? 12 ? ?22 ? ?32 ? ?42 ? ?52 ? ?62 ? ?72 ? ? 年份 1980 ?1990 ?2000 ?2010 ?2020 ?2030 ?2040 ?2050 ? 排流年: 始于 庚申 ?庚午 ?庚辰 ?庚寅 ?庚子 ?庚戌 ?庚申 ?庚午 ? 1 ? ?辛酉 ?辛未 ?辛巳 ?辛卯 ?辛丑 ?辛亥 ?辛酉 ?辛未 ? 2 ? ?壬戌 ?壬申 ?壬午 ?壬辰 ?壬寅 ?壬子 ?壬戌 ?壬申 ? 3 ? ?癸亥 ?癸酉 ?癸未 ?癸巳 ?癸卯 ?癸丑 ?癸亥 ?癸酉 ? 4 ? ?甲子 ?甲戌 ?甲申 ?甲午 ?甲辰 ?甲寅 ?甲子 ?甲戌 ? 5 ? ?乙丑 ?乙亥 ?乙酉 ?乙未 ?乙巳 ?乙卯 ?乙丑 ?乙亥 ? 6 ? ?丙寅 ?丙子 ?丙戌 ?丙申 ?丙午 ?丙辰 ?丙寅 ?丙子 ? 7 ? ?丁卯 ?丁丑 ?丁亥 ?丁酉 ?丁未 ?丁巳 ?丁卯 ?丁丑 ? 8 ? ?戊辰 ?戊寅 ?戊子 ?戊戌 ?戊申 ?戊午 ?戊辰 ?戊寅 ? 9 ? ?己巳 ?己卯 ?己丑 ?己亥 ?己酉 ?己未 ?己巳 ?己卯 ? 止于 1989 ?1999 ?2009 ?2019 ?2029 ?2039 ?2049 ?2059 ? 五行个数(计入藏干): 0休水 3旺木 6相火 5死土 1囚金 ?五行个数(不计藏干): 0休水 2旺木 3相火 2死土 1囚金 ?五行力量:水0(0。
    0%) ?木125(30。3%) ?火220(53。4%) ?土42(10。2%) ?金25(6。1%) ? ?己生助力量:345(83。7%) ?克泄耗力量:67(16。
  3%)。 ?阴气:111(26。9%) ?阳气:301(73。1%)。