学美术有什么出路?

美术有什么出路,大家给点意见吧!谢谢!

全部回答

首先,高考的时候以艺术生的身份能更容易考进大学!其次,能提升自己审美意识。也可以有多向性的选择自己在大学的专业、以此更好决定自己以后的就业方向。最后个人觉得画画也算是人的一种特长!在以后的道路上也有着挺大的作用。

学美术可以变得更加另类。主流来说更加接近潮流时尚的感觉。

画工好有想法就有出路。目前游戏原画比较多。

学美术是很难的。就算你有艺术天赋,也要三十年的成本期。要不然有的人学美术学平面广告设计,也只有百分之十的人能如意做这行。

可以学工艺实用美术,可以学广告设计,服装设计,装潢设计……