学美术以后有什么发展前途?

全部回答

往高了说,如果你有天才、够勤奋、有机遇,那就会成为大师,名声象张大千、齐白石,财富象毕加索。 往低了讲,你可以搞美工、美术设计等等,就职于广告公司、剧组、甚至与装饰公司,或自己开公司,总之,在这个爱美的世界里,有这个“装饰美丽”的专长,肯定会过得不错,衣食无忧,还可以生活得有点小资情调。 当然,要勤奋,要靠你自己了。 祝你学有所长。

有很大的发展前途啦,例如:美史学,长大以后可以去研究墩煌壁画啦,国家拨款哦!

1.提高自身艺术修养 2。考虑想 米开朗基罗发展 3。忍受得了 寂寞、清贫 在没有出名前。

。。。。。。

知道西方发达国家的美术爱好者吗?他们并没把学美术当成高考的捷径,就业和生存的手段。而是当成美化生活,美化人生的一门技术,一个高雅的嗜好。就象我们身边有些人 喜欢钓鱼,喜欢养花养鸟,喜欢抽烟喝酒一样,它使得你生活的优雅无比,品味十足。当然,如果在这个愉快的过程中,你画出了名堂,那你就当画家嘛。

我认为现在社会商标是一个新兴的东西。你可以专门为企业做代表他们企业特色的商标