美术特长生的出路如何?

全部回答

特长不够长不行,现在特长也竞争激烈,就得特别的特长。 当金字塔尖的特长才好。 加油。

我是大2学动画的··从学画画·到艺考 都挺不容易··都说艺考简单··随便考是·· 3 本··一专 当然简单···想考美院不但要考虑专业··文化也要努力···不是喜欢·最后不要学美术··

要注意你是美术生还是美术特长生哦,美术生当然在中国这个艺术生泛滥的情况下就一定要去好的学校,美院里面能培养人的那种艺术氛围是其他的综合类大学给不了的哦,至于美术特长生,那就算是自己的爱好,毕竟有一门拿手活在以后的大学生活或者工作中是很吃香滴哦。

现在学艺术的人是非常多的,如果你现在只是想考个大学那没有什么,反正以后也不一定做这一行,假如是做艺术这行,那么技术就要扎实了,现在创造型人才还是很抢手的

作为美术生,重要的是要选择以后发展的方向,是纯美术还是设计方面的。设计方面就需要看看目前那个方向人才紧缺,这样以后的出路才会好一些的。