美术生的出路在哪?

每天接受这老师的教导,作为美术生,脑袋里装的是画么,感觉真的很累。又要月考了,有些后悔当初为何要进美术班。。。

全部回答

   不要太忧虑了吧,往前看,高考前不论你是不是美术生在这段时间都很忙碌。 我也是学美术了的,现在在大学里主要就在于你学的专业,美术只是基础,所以不要给自己太大的压力,既然选择了就说明你喜欢那就尽自己最大努力去做。
   现在努力就等于给你一个选择自己兴趣的机会,不要陷于自己编织的痛苦中,等过后你就会发现那没什么。放松一下自己,用兴趣爱好的那份心去学就不会痛苦了。

人间,本来就不是天堂,学习、奋斗、工作、生活,就是你的主旋律!呵呵……