成绩不太好!我不知道 这样学下去有没有出路 ?

我是湖南的一位高中生!我高一才学美术专业!成绩不太好!我不知道 这样学下去有没有出路 ????我不知道 我现在学美术有没有迟了!我对文化分没把握!我不知道 这样下去能不能考上好大学!我的目标是靠广美!我不知道有没有可能!我挺急的·!

全部回答

    现在不迟~你不学美术的话大学没什么希望,你学的话很有可能考上好的美术院校。我自己就是学美术考上大学的,我有一个同学到了高三才开始学习,同样也考上一个比较理想的学校。现在可以在学校学习文化的时候利用课余时间学习美术,到了高三,参加湖南美术联考前的三,四个月最好去湖南师大,那附近有很多美术培训班。
    如果你想考美术院校的话就要找好一点的,要有针对性的选择画室。比如:想考广州美术学院的话,最好去“京红画室”,那里的绘画风格和广美的风格差不多;如果想考中央美术学院的话就去“燕舟画室”。
   学美术的花费很大,要有一定的经济基础。 要想考上大学,文化也不能太差。   。

艺术院校一般80%专业好的都被文化课“刊嗖”了,而20%的幸存者,通常报考热门专业,你只要考个偏门,一般都能考上。

不迟 我也是高三学的 也考上了大学

我觉得不迟,我就是到高三才学的美术,拿到了西安美术学院的专业证,文化课也还可以,比其他的人都要好一点。如果你的美术成绩足够好的话就多学一些文化课,当然我觉得还是专业课重要一些,真的是很有兴趣么?那就努力做吧!我一直都认为兴趣是最好的老师,如果有兴趣就一定能做好,加油吧!