我家经济条件不是很好,请问学美术是不是需要很多费用?

孩子今年该上高二了,非要学美术,我家经济条件不是很好,请问学美术是不是需要很多费用?

全部回答

如果是孩子特别想学美术,喜欢美术的话可以考虑一种很便捷的途径,那就是到高三再报一个考前美术的辅导班,高二好好学习文化。这样什么都不耽误,花销还少。我认识的很多同学都是这样学习的。效果还不错。

学艺术是要花很多的精力和金钱的。 我自己就是学艺术的,我知道我妈妈为了我付出的许多的精力呵金钱。如果您的孩子在这方面有天赋的话,我个人觉得还是让他学比较好。但如果选择了就必须要努力去学习才行,因为很多的学生从高一开始甚至是初中或小学开始就学习美术了。所以,希望您慎重想好!

    不过军艺是很难进的,能进的都差不多有关系!而且师范类不收费的,好象就首都师范,这学校不怎么样!所以说大学学美术是要投钱的!好点的美院一般为15000元学费!而且高3出来集训也要钱的!我那时集训差不多15000元到20000元左右把!其中不包考试费用!学费和生活费都含在里面!考试时用钱是最厉害的!一人东奔西跑!因为有的学校考试要到外省去!而且要考虑时间上的问题,可能几个想考的学校同一天考,你就得考虑提前到外省考你想上的学校!把时间错开,考自己想读的学校啊!其实学美术也不是说非常赚钱,有的专业很难找工作,一个好点的公司顶多养几个设计师!如果你孩子文化上2本都有问题的话,可以选择学美术,重要的是自己喜欢!我们学美术都是从小到大一直来的,学美术还是挺有趣的!现在从我考试的经验来看,考美术还是挺应试,我觉得只要你有坚持不懈的精神,学美术会有些成效的!关键还自己肯虚心学习,肯思考!其实我的建议是最好不要搞美术!现在一些1本类的师范美术学也不好找工作!而且热门专业都想读啊,况且复读的美术生很多,而且专业水平高,文化也不错,文化打个四五百也是大有人在!看看你儿子文化怎么样?努力学好文化,将来考个2本或者是1本!高2还有时间,可以为自己将来高考胜利奠定基础!。

美术的花费是很大,我是北京的学生,我的同学交的学费高到很恐怖。但是学成之后的人我也见到过,一个月的工资很高的。 如果您的孩子真的喜欢的话,可以让他/她先去学,毕竟喜欢的东西更容易学好,大学您的孩子可以贷款完成学业;或者有的师范类的专业,部队的专业是不收学费的。

艺术一般投入大,但将来就业了以后回报也大~ ] 我补习好几年了 不是很大 一年学费3000 其他看他自己怎么花了 美术班电话 石家庄 经贸大学美术部

可以到 咨询下。我就在那咨询的,不错