我是一名高二的学生

我是一名高二的学生,我的文化课成绩不好,想学一个艺术类学科,喜欢播音主持和美术我是一名高二的学生,我的文化课成绩不好,想学一个艺术类学科,喜欢播音主持和美术,希望各位老师同学大大帮帮忙。

全部回答

高二的话最好快点决定,学美术人挺多的。然后去找培训班之类的,不过也是蛮辛苦的,要努力去做,而且最好有一定天赋,有兴趣是好的,坚持下去也不容易。文化课也要达标才行,如果美术考比较好的话,文化可以轻松些了。

     那你的具体文化成绩是什么程度呢?编导比较好学好考,但是相对来说要求的文化分比那些音乐美术类的要高。编导播音类的适合那些学习一般,艺术成绩不突出的学生来考。一般二本以上播音主持要求文化分在低于2本线25到40分之间。
  播音主持是艺术与文化之间比较偏文化的专业。  因为美术是比较偏艺术的专业,要求的美术功底比较高,需要一段时间的学习和磨练。而播音主持类的你高三上半学期学都不晚。总之要结合你的文化成绩和爱好。
   要是还是不清楚,可以去蓝朗艺术学院-中国艺术教育网,我之前有不懂的专业知识,经常去那,就明白了。

如果你真喜欢 就不要去想别的 兴趣是最好的老师 当坚持是种享受的时候 很快迎来的便是突破 就未来前景而言 你已经比大多数人占优势了

竞争非常激烈,你的专业课能过几试?努力吧!

相信自己,加油吧