怎样能摆脱失恋的烦恼呀???

全部回答

  1、多去交一些异性朋友,融入朋友圈中一起玩,让友情去冲淡失恋的伤痛。2、拼命工作,让自己忙起来,越忙越好,工作的成就会让你将那段痛苦的记忆慢慢淡忘。3、回家跟父母多呆一些时间,亲人的关爱会让你感到很温暖。

  4、珍惜这段宝贵的时间,可以将以前用来谈情说爱的时间,用来看点书,读点杂志,增长自己的见识。总之,失恋了,就让往事随风,一切都过去了,就不要多想是谁的错。珍惜自己,往前看,最适合你的人会在你不经意间出现的。