怎样才能摆脱失恋的痛苦

全部回答

我个人认为,想把一个人忘了太难了.有人说找更优秀的或是做一些别的事情.当时可能不会去想,但当自己独处的时候还是会想起他,而且是很想很想那种.这是我亲身经历的.我感觉你喜欢或是爱过一个人,就不会那么容易把他忘了.时间是最好的疗药.慢慢来吧.

做你爱做的事,让时间替你冲淡一切。 不去想他,不在你的伤口处撒盐。 找个更好的陪你一起走过这段日子! 给自己一个藏有开心的宝藏,努力去寻找它,你就会忘记一切! 试问——天涯何处无芳草?何必单恋一枝花?哦,不是一棵草!!

可以不去想它嘛

1.时刻告诫自己不要去想他。 2、上网。 3、向全世界宣布你已恢复自由身了,让别人来追求你, 帮你走出阴影。

失恋的痛苦是无法忘记的。我想你不要每天都在想如何去摆脱,也许这样的话,过上一段时间,你就会发现痛苦不是你想象的那么多,那么深。 给自己找些事情做,你会过的比现在快乐的。

最老土最有效的方法:时间可以冲淡一切!