怎样才能摆脱失恋的痛苦?帮帮我吧!

全部回答

    是啊,失恋真的是一件令人十分痛苦的事。 虽然我们都知道,一切已经无可挽回,再多的痛苦已经于事无补,但是,没有人能够控制自己的情绪。 我自己也是刚刚从失恋的痛苦中走出来,所以我认为自己能够了解你此时的心情,我给你一点小小的建议,希望对你能够有所帮助。
   第一,找尽可能多的工作来充满自己的空闲时间,这样你就会少一些思考的时间(思考失恋这件事情的时间),同时可能在工作中做出一些成绩,这可是一举两得的事情! 第二,尽可能多与其他人打交道,工作上的,生活上的,但是绝对不再涉及感情,这样会分散你的注意力。
     第三,空余时间,多听一听舒缓的音乐,如舒伯特的小夜曲,欢乐颂等等,切忌伤情的歌曲,在音乐中平静自己的心情。 这点建议,你不妨试一试,希望你能早日摆脱痛苦!。

想开点吧,失恋没什么可怕的,你要活得比他更好,让他知道放弃你是他的错,我和你一样正处于这个时期,其实你比我幸运,因为我不仅是失恋这么简单,我是离婚而且还有一个1岁多的孩子,所以我选择该放手时就放手,没有感情的两个人生活在一起更是一种痛苦.

自己一个人天快黑的时候去一个人少的时候大哭一下,好好发泄下吧,人要想哭就大声的哭,无所顾及的哭,我今天晚上就准备去。我觉得感觉会很好。然后要和好朋友天天多一起接触,她们能让你开心些的!

      我觉得失恋最难受的是记忆,你总会在不经意间想起他,想起你们一起度过的日子,想起现在如果有他在的话,自已现在会是如何?但是,认真想来,真的,你只能让一切过去,你们不可能再重来,即便能重来又能怎样,你能原谅曾是如此伤你的人吗?能保证这个人不再伤你吗?真的,你没有别的路了,只能自己往前走,自己为自己以后的开心负责,你再去想过去又有什么用呢?我知道,人总是会去想的,包括我自己也是如此,曾经失恋,现在想想,失恋其实也不是一件坏事,自己曾经那样痴心地爱一个人,全身心地投入,可是得来的是什么呢?是背叛!真的,如果你能有这份心去对待你的朋友,你的父母亲人,他们一定会更大更多的爱来回报你,所以,失恋之后,真的,能让你学到很多。
       记得我在一本书上看到,因为爱你,我对快乐和痛苦有了更深刻的感受!失恋会让你更为完美。我觉得自己就是如此,失去他之后,我不相信那是事实,曾经真想死去一了白了,虽说现在每想起他我心里无法平静,但是,我觉得自己现在过得好了,也越来越有成熟女人味了,身边的同事也越来越喜欢我了,自己也越来越漂亮了。
    曾经伤心得快要死去了,那样的几乎爬都爬不起来,但是,现在站起来了,还有什么东西还可以象以前一样可以打倒你,所以,你应该感谢这带给你伤痛的人,他让你过得更坚强更美丽!。

失恋是很痛苦的。有感受。时间可以慢慢抚平一切。过来人语。