老公向我保证忌酒来挽救我们的感情

老公向我保证忌来挽救我们的感情,可他_而再再而三的欺骗我,仍然老公向我保证忌酒来挽救我们的感情,可他_而再再而三的欺骗我,仍然偷着喝,对我造成了伤害,我无法再相信他,我不知该怎么办?

全部回答

    喝酒确实是个很烦人的问题,但只要不是太过份,不至于离婚。你想要他不喝酒,多从健康角度上,对家庭影响上,对他,以及对你自己的伤害上,和他好好心平气和的聊一聊。不要吵吵闹闹,让人笑话,那样不好。
  你让他看到你的辛苦,对他好一点,给他一些好话,夫妻俩才能交心,才能共同经营生活。  你要帮他戒酒,这玩意是有瘾的,一下子戒需要很大毅力。让他循序渐进的戒,也不要让他偷着喝,拿出来,让他喝,慢慢减少。

  在这过程中,多和他聊聊,喝酒后丢人,伤身,发傻等等……自己去网上看一看喝酒的各种坏处,不喝酒的各种好处,学习一下,才能和他说,要不然你不会劝,因为这问题总是闹矛盾,也是自己找气生的。  慢慢来就好。