请问哥哥姐姐欺骗感情和欺骗色是一个概念吗?

大家说,欺骗感情和欺骗色是一个概念吗?我一直认为,骗子的目的只有两个 钱 色 .那么,欺骗感情就是欺骗色吗.

全部回答

    你好! 你说的不完全哦。 欺骗感情可以是好多种的。 1。为了某个目的 2。你说的,骗色 3。因为寂寞的选择 4。报复这个欺骗对象 5。
  其实不爱,但是苦于某种原因不得不继续欺骗 6。欺骗钱财 7。因某人对自己很好,自私的不愿意放开而欺骗感情维持 8。  欺骗来的这段感情让自己很有面子 9。
  害怕对方伤心,只能继续把没有感觉的感情维持下去 10。暂时没想到…… 不知道这么些有没有让你理解了欺骗感情的原因呢? 刚看到补充~sorry~ 不过你这么说好象的确看不出他图什么。
  你别让他花太多钱了,我想他是真的喜欢你的。   你也要好好把握机会,至少他没做什么值得你怀疑的事情,就相信他。 你很幸运哦。祝幸福!!^_^。

他给你花2W你都接受了么? 如果是的话 回认为你接受他了

他在追求你咯。你怎么想到他是在骗你呢?有证据?

一点是为填补寻求自己的感情 不足,二是利用对方为自己谋利,三是骗财贪色

我来分析一下,这个男人现在有三种可能 1 脑袋烧坏了,家里有钱 2 是柏拉图式爱情的拥护者,喜欢纯洁的爱情,你愿意拥有一个无性婚姻或者恋爱的,他是非常适合的人选 3 是个有处女情节的人。当他知道你还是处女时,他的想法跟你一样想在新婚当晚发生关系,然后过一辈子!