我为什么老是被别人欺骗感情

我为什么老是被别人欺骗感情?至少有六个为什么我总是不吸收教训?

全部回答

我觉得做人不能太一厢情愿了,因该有自己的底线,一个人要是总以别人为中心就会失去自我,失去自我的人会降低自身的价值,找一下自身的闪光点,不要以为自己是很差的,找回自信很重要,别人不重视你,或是说对你的真情所不屑,那么你完全没必要为此而伤心,太不值得了。

为什么会发现“不值得”?为什么那么容易就“动情”?为什么你会想到“欺骗”?有认真的考虑过自己想要的是什么吗?有确定过自己的心吗?有说过“我错了吗”? 祝你好运!!

    一般解释为社会经验不足。 骗子的伎俩再高,也会露出蛛丝马迹,在与人交往的时候,除了对其性格好坏方面有所判断之外,特别是现在年青人喜欢看对方所谓的能力,而这能力是不可能正确判断出来的,一般情形下以现实收入为评价标准,这就失去了对一个人正确了解的机会。
  了解不是讲出来的,而是通过日常生活中微小的事情体现出来的,对人不能仅凭人说,而要有自己注意观察并结合自己的经验尽可能考虑全面。  一般说来,“有色眼镜”的背后是自己骗自己。
   最后再提醒一句:现实社会中也有一些不可避免的受骗上当的可能,除了学会排解心态之外,更应该深刻认知,以避免这种必须上当的机会一再产生。

不如改变一下战术,变主动为被动,任他风吹浪打,我自岿然不动。