搜索
爱问首页 爱问商城

蒸好后为什么会有咸味呢?

在超市中买的冻鳕鱼,蒸好后为什么会有咸味呢? 在超市中买的冻鳕鱼,蒸好后为什么会有咸味呢?怎样挑选鳕鱼,大家都买的什么牌子的?

最好不要给宝宝吃经过冷冻的鱼,这样的鱼体内的重金属含量较高。可以吃些新鲜的或是三文鱼。最好是三文鱼,肉质新鲜细嫩,营养三富,入口即化最适合宝宝了。

最好不要给宝宝吃经过冷冻的鱼,这样的鱼体内的重金属含量较高。可以吃些新鲜的或是三文鱼。最好是三文鱼,肉质新鲜细嫩,营养三富,入口即化最适合宝宝了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我只买麦德龙的雪龙,质量是绝对没有问题的。有的超市雪鱼卖得很便宜,但质量并不好哦。

我只买麦德龙的雪龙,质量是绝对没有问题的。有的超市雪鱼卖得很便宜,但质量并不好哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

鳕鱼是深海鱼啊,味道会有点咸而且腥

鳕鱼是深海鱼啊,味道会有点咸而且腥收起

0 0
收起 提交
加载更多

我在大型超市买卖水产的地方买的,让卖鱼的现切一块给我,很新鲜,回去速冻起来。鳕鱼有进口的和国产的,国产的加热后会缩水,买进口的比较好

我在大型超市买卖水产的地方买的,让卖鱼的现切一块给我,很新鲜,回去速冻起来。鳕鱼有进口的和国产的,国产的加热后会缩水,买进口的比较好收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以你买的是腌制的咸鱼。

可以你买的是腌制的咸鱼。收起

0 0
收起 提交
加载更多