海贼王中路飞有几个伙伴

全部回答

具体数字不清楚,反正蛮多的。

海贼王中的伙伴,应该是10个

现在是8个,应该还有两个。甚平一定会上,另一个很有可能是紫罗兰~

尾田阁下有次采访说了,一共有10个,最后一个是自然系的谢谢。望采纳

    路飞的伙伴罗洛亚·卓洛 —— Zoro,路飞找的第一个伙伴。三刀流的剑客,曾经是令海盗闻风丧胆的海盗猎人。因为追求成为世界第一大剑豪的梦想而与路飞一起寻找航海的大宝藏。
  娜美—— Nami,第二位加入的伙伴,曾经是小偷,为了把村子可以用一亿贝里从阿龙手里买下来,从路飞打败阿龙后正式加入,担任航海员与负责开支。  梦想是可以绘制全世界的全新地图。
  乌索普 —— usoppu,作为第三位加入的伙伴,担任狙击手,特长是吹牛,在路飞来到以后一起打败了夺取乌索普村庄的海贼后正式加入,梦想是可以成为海上的勇者。山治 —— Sanji,第四个加入的伙伴,担任厨师,同时他的踢技很厉害,有黑足之称,路飞等人在海上餐厅相遇,在最终打败东海的霸主后正式加入,梦想是可以亲眼看到传说中的ALL BLUE。
    东尼·东尼·乔巴 Chopper,第五个伙伴,是全队中最萌的,是吃了人人果实的驯鹿,尽管每次都被认为是狸猫。在路飞帮助解救了他的家乡之后正式加入,拥有高超的技术,梦想就是拥有一群真正的伙伴并且可以去海上见识下全新的世界。
  妮可·罗宾——Ms。 All Sunday,第六个伙伴,出场的次数比较早,后来在路飞一同人到司法岛解决妮歌·鲁宾后正式加入。    拥有恶魔果实的能力,是一名历史学家,梦想就是可以找到在世界中消失的那一百年的历史。

  弗兰奇,第七位伙伴,改造人,拥有高超的造船技术,在水之都与路飞一伙相遇,最终帮助路飞打造了全新的船。在路飞的再三邀请下加入,梦想就是可以看到自己的船可以真正见证这个世界。布鲁克,第八位伙伴,在路飞打败月光莫利亚后加入,职业是音乐加,同时也是黄泉果实的拥有者,高超的技术,梦想就是可以和路飞达到最终的终点并且完成在新世界一侧布拉的约定。