海贼王

海贼王中 路飞最后一个伙伴是谁?

全部回答

还没确定第十个。线索嘛,就现在海贼迷得大讨论来说吧,有这几个人选(甚平、白星、克罗克达尔、佩MM),我认为吧,还是甚平最靠谱。其中在628漫画路飞已经邀请了甚平,但被甚平拒绝,甚平拒绝的原因是认为自己还有事情没完成,并提出等下次再相遇的话,再邀请他加入草帽海贼团吧。

嗯 这个确实是这样的 我也是比较看重的

海贼王还没完啊111

甚平,路飞已经邀请了啊,甚平说,等他解决完自己的事情就来路飞那

没出来。 伙伴条件: 1 自己无法解决某个问题由路飞出面拼死战斗帮助 2 路飞邀请 3 有一定的战斗能力 符合航海需要 4 有一个梦想并且要航海完成