海贼王

海贼王路飞的第十个伙伴是谁?

全部回答

    我认为是女帝 女帝具备了的条件: 悲惨的过去--符合 梦想---符合 一直以来被当奴隶,后来为了隐瞒身份和不再被人支配,不得不将自己‘囚禁’在9蛇岛做皇帝。
  她的梦想是什么? -------是【自由】!和普通人一样的自由。她不想成为奴隶!也不是想做皇帝!而是一个普通的人! 只有出海才能将自由从9蛇里解放,在身份暴露的情况下,在与政府为敌的情况下,出海才能不连累她的子民 大家都是一路跟这草帽团到现在的,那有没有注意,每次草帽团涨悬赏都与女人有关。
     第一次,因为娜美,草帽3000万---与一个岛为敌 第二次,因为vivi,草帽1亿---与一个国家为敌 第三次,因为罗宾,草帽3亿---与世界为敌 要是说路飞这次涨价是因为AS的话,就不太符合上面的逻辑了,我们换个角度想想,这次营救AS的不止是路飞,还有白胡子,红发,或者还有ACE的朋友等等。
    如果这一次营救成功(肯定,要不这么多话的笔墨就显得没意义),那么这些海贼都会涨价吧?不止是路飞吧?各个海贼团大家都涨了,也就是说路飞这次的涨价对于海贼界和世界政府来说并没有多大的意义,那么要突出主角的闪光点,那就要由他来引发一个大大事件来,那会是什么? 前面路飞对女帝说过‘我一定会好好报答你’,大胆猜想,可能是后面女帝的身份被S B揭开,被羞辱,监禁之类的啦,为了让女帝不在活在痛苦的回忆中,然后路飞和他的‘伙伴们’帮女帝把天龙人K飞(这算是报答了)。
     ≮我想这是必然的≯ 再一次K飞天龙人,这下路飞闪闪发光了,悬赏飙涨。天龙人,天龙人代表的是什么?是代表这个时代的主宰! 也就是: 【第四次:因为女帝,草帽x亿---与时代为敌!】 这也响应了红发和白胡子的对话‘我把左臂赌给新时代了(路飞) 。