海贼王路飞的伙伴有多少人

全部回答

船长:蒙奇·D·路飞剑士:罗罗诺亚·索隆 狙击手:乌索普 航海士:娜美 厨师:香吉士 船医:多尼多尼·乔巴 考古学家:尼可·罗宾 修船工:弗兰克 音乐家:布鲁克

    目前有九个,不过路飞说他先要找10个伙伴。现在路飞船上有:  【船长】 蒙其·D·路飞(蒙奇·D·路飞 / 蒙奇·D·鲁夫)草帽一伙悬赏令(9张)  【剑士】罗罗诺亚·索隆(罗伦罗亚·索隆 / 罗罗诺亚·卓洛)   【航海士】娜美(奈美)   【狙击手】乌索普(骗人布)   【厨师】香吉士(山治)   【船医】托尼托尼·乔巴   【考古学家】妮可·罗宾   【船匠】 弗兰奇(佛朗基)   【音乐家】布鲁克  船只:   旧:黄金梅利号 【前进梅利号,黄金梅利号】 (Going Merry)   制造者:乌索普家乡的朋友可雅家的管家梅利(Going Merry)   新:万里阳光号【千阳号、萨乌森·桑尼号】(Thousand Sunny)   制造者: 前汤姆造船公司三名船匠(弗兰奇 冰山 横纲) 卡雷拉造船公司三名工头(鲁鲁 巴里 泰尔斯通)   草帽海贼团悬赏金总共:800,000,050贝利(不一定。
    因为赏金会根据不同情况而提升)。