海贼王第十人是谁

路飞的伙伴

全部回答

甚平,路飞已经邀请过了

楼上的都不靠谱,你们看到最近出的漫画了吗,第十人很可能是特拉法尔加·罗。他原来是七武海小丑的手下,现在彻底跟小丑翻脸,很可能加入草帽一伙共同自保。

不知道会不会是甚平

估计是鱼人‘甚平’吧,总该有一个专业潜水的救人不是

    到底谁是草帽海贼团第十人! 根据白胡子死前的提示 路飞的最终敌人 很有可能是黑胡子 所以路飞他们需要第十人 按黑胡子的成员列表来分析 第一名:马歇尔·D·帝奇 身份:黑胡子海贼团船长 第二名:拉非特 身份:黑胡子海贼团航海士 第三名:范·奥卡 身份:黑胡子海贼团狙击手 第四名:吉撒思·巴加斯 身份:黑胡子海贼团舵手 第五名:毒Q 身份:黑胡子海贼团船医 第六名:雨之希留 身份:黑胡子海贼团团员 第七名:卡特琳娜·蒂波 身份:黑胡子海贼团团员 第八名:圣胡安·恶狼 身份:黑胡子海贼团团员 第九名:巴克斯·乔特 身份:黑胡子海贼团团员 第十名:阿巴罗·皮萨罗 身份:黑胡子海贼团团员 我觉得很有可能是白星 你们觉得呢? 。