海贼王路飞第10个伙伴是谁?

全部回答

    这是我得到的唯一一个值得考虑的,看你们想法。分享下。认为女帝不上船不外乎是因为:【国家】,【实力】,【职业】,【性格】,【梦想】1。【国家】,首先,有人认为女帝会像vivi一样,留在岛上。
  。。然而这个是最不可能的,因为他帮了路飞劫狱,因为她是曾经是奴隶(这个N大的伏笔。  。),她的身份被公布的机会几乎是90%以上(唉。逃跑了的奴隶。。。),看了这么多年海贼,难道还不了解WT老师的用意?政府本质就是天龙人的走狗而已。
  。又或者说后面的大战,女帝帮助路飞,也就是与zf作对。人家也不是吃素的,肯定要调查路飞是如何进入牢狱的。只要满足以上任意一个条件,那么政府和天龙人就不会放过女帝,你认为她能留在9蛇岛等军队来轰??你认为她何去何从?还有一个原因,vivi没有上船,那是vivi这个角色的实力到了后半段实在是不敢恭维,后面的角色可都是靠近皇级实力的。
    vivi和现在的女帝不同,好比你玩GBA口袋怪兽,新世界是第8BOSS区,vivi是野区的20级怪兽,女帝是30级怪兽。那么你会收服那一只?训练哪一只?对如后面的BOSS来说毫无疑问是选30级的女帝吧,你不会选这20级的怪兽然后花上几个小时去把他练上30级吧。
  同样道理,WT不会傻到花上上百话去把一个战斗力低的角色培养起来,主要战力现在只有路飞,索隆,山治,(乌索普后备),其他的船员如娜美,FLQ基本上在战斗中只起着鸡肋的作用而已,WT不会再往这里再添个包袱。
    WT最后‘没有承认’vivi和草帽是伙伴,vivi才没有被海军追杀,才可以留在岛上治理国家,因为当时国家的修建才最重要,对于一国公主,她不能离开,WT也就是拿这个理由,这样刻意地给自己圆了这个结。
  。。2。【实力】有人说过,女帝的实力过于BT,要是上船,以后的对手就是秒杀,后面的剧情路飞他们都没有出场的机会。  唉。其实女帝的实力在新世界里并没有你们想像的那么厉害。别看女帝一出场就是秒杀一群海军杂兵,就说人家BT好不。
  哪有角色刚出场不是给WT夸张化的?当年,山治刚出场还不是秒杀那个海军少校,还是中校?罗宾刚出场还不是在草帽船上一人镇压草帽团?现在女帝出场,秒杀一群海军打杂有什么好奇怪?这种水平布鲁克都能做到的啊。
    甜甜甘风对那个中将都起不来作用(虽然那位大哥自己自残了一下),大胆说句,在新世界里能挨到路飞或者索隆两招都不昏死的小兵,都可以对甜甜甘风免疫。而且这一次熊把草帽成员打飞,他们都会在各自的实力会在岛上升级的。
  路飞-第一次大败给青稚,学会了入档。那么这次败给这个地牢署长,实力应该也会飙升,估计会开始使用霸气去作战。  。。虽然还不熟练~所以这一战后,女帝的实力对于草帽来说几乎相近而已,像罗宾刚到船上的时候,还不是她最叼,现在呢?那么这个75海上船实力方面应该没什么问题了吧。
  毕竟路飞在伟大航路前半段中打败了2个75海和一个最强的CP9,想必实力问题不用说了把。就是差霸气运用啦,那样的话自然系能力不是一样可以揍飞。  女帝实力绝对在路飞之下。3。
  【职业】,船上的职业。其实我真不知道。船上的职业为什么会成为上船条件。索隆,他的船上的职业是什么?是剑士?错!是睡觉才对!罗宾在船上的职业是什么?历史学家?错!是书痴,是小说迷。乌索普在船上的职业是什么?狙击手?错!是和罗飞耍宝,乌索普每次在海上遇到海军追击都是东奔西跑地喊救命是吧?这就是狙击手??然而,每次真正的战斗都是在岸上的,也恰恰是这样索隆每次都淋漓尽致把‘剑士’这个职业发挥出来,乌索普才能把狙击手这个能力展示出来(就像在司法岛),要是说在船上的定位,我只觉得只有娜美一个体现出来而已。
    所以,船上的定位并不是最重要,重要的是战斗中的定位,女帝的定位呢?很简单,现在船上的定位已经不限制了,增加战力才是主要,女帝单纯是强力打手这点就够了。别忘了9蛇岛过半的平民都会霸气的(虽然不是霸王色),那么新世界里大海贼团里面的‘小喽罗’也有很多会霸气的吧,大BOSS更不用说了,这个时候还不加入个主力那还要怎么打?不会让小8,MR。
    2来加入吧?我看他们也只有FLQ的水平罢了 - -凸4。【性格】,性格和船员不合吗?那女帝为什么会这样?究其原因就是小时的经历,让他有了不想再被人支配,做人奴隶的恐惧和思想,于是把自己的心尘封起来,不被人支配,那只有去支配别人。
  然而又因为她现在是这种性格,那她入伙的机会又增大了。  娜美开始前是如何的?有真正把路飞当作伙伴吗?没有!她认为啊龙的统治是不能违抗的命运,和路飞走在一起仅仅是合作赚钱救村子而已,尽管路飞倾力相救,她还是一意孤行。
  罗宾刚来的时候有真正信任草帽他们吗?没有!司法岛事件之前,罗宾都是‘船长先生’‘航海士小姐’‘剑士先生’,‘厨师先生’对草帽团称呼的,她们心里都有痛苦阴影,不愿意去接受他们。  在拯救罗宾之后,罗宾就把草帽团称呼‘路飞’‘娜美’。
  。。这是罗宾对草帽团躺开心扉的最好证明。现在的女帝也是如此,做皇帝并不是她的意愿(摆架子也不是她的意愿),现在正需要路飞的拯救!5。【梦想】,一直以来草帽团上船的共同条件:悲惨的过去和梦想女帝具备了以上的条件:悲惨的过去--符合梦想---符合一直以来被当奴隶,后来为了隐瞒身份和不再被人支配,不得不将自己‘囚禁’在9蛇岛做皇帝。
    她的梦想是什么?-------是【自由】!和普通人一样的自由。她不想成为奴隶!也不是想做皇帝!而是一个普通的人!只有出海才能将自由从9蛇里解放,在身份暴露的情况下,在与政府为敌的情况下,出海才能不连累她的子民大家都是一路跟这草帽团到现在的,那有没有注意,每次草帽团涨悬赏都与女人有关。
    第一次,因为娜美,草帽3000万---与一个岛为敌第二次,因为vivi,草帽1亿---与一个国家为敌第三次,因为罗宾,草帽3亿---与世界为敌要是说路飞这次涨价是因为AS的话,就不太符合上面的逻辑了,我们换个角度想想,这次营救AS的不止是路飞,还有白胡子,红发,或者还有ACE的朋友等等。
    如果这一次营救成功(肯定,要不这么多话的笔墨就显得没意义),那么这些海贼都会涨价吧?不止是路飞吧?各个海贼团大家都涨了,也就是说路飞这次的涨价对于海贼界和世界政府来说并没有多大的意义,那么要突出主角的闪光点,那就要由他来引发一个大大事件来,那会是什么?前面路飞对女帝说过‘我一定会好好报答你’,大胆猜想,可能是后面女帝的身份被S B揭开,被羞辱,监禁之类的啦,为了让女帝不在活在痛苦的回忆中,然后路飞和他的‘伙伴们’帮女帝把天龙人K飞(这算是报答了)。
     ≮我想这是必然的≯再一次K飞天龙人,这下路飞闪闪发光了,悬赏飙涨。天龙人,天龙人代表的是什么?是代表这个时代的主宰!也就是:【第四次:因为女帝,草帽x亿---与时代为敌!】这也响应了红发和白胡子的对话‘我把左臂赌给新时代了(路飞)如果女帝女帝经过这一些回忆后,被邀请上船的话。
    那他态度必定会改变的,至少对于草帽团。所以我认为是女帝上船的。不理解的还可以问的!。