海贼王中路飞的伙伴介绍?

全部回答

    路飞(全名:Monkey·D·Luffy蒙奇D路飞;特长:恶魔果实能力者,橡胶果实,身体可以任意伸长;目标:成为海贼王,得到上个海贼王留下的秘宝;生日:5月5号;年龄17岁;身高172cm)赏金:3亿吃了恶魔果实的一种-橡胶果实,变成了橡胶人,草帽海贼 团的船长,小时候被红发香克斯救过,为了成为海贼王找到 宝藏one piece寻找伙伴向着伟大航路出发 罗罗诺亚。
    佐罗 赏金:1亿2000万 使用三刀流的海贼猎人,为了实现幼时和同伴古伊娜的约定 -“成为世界第一的剑豪”开始了旅行,草帽团的剑客,喜 欢睡觉,剑术超一流 娜美 1600万 原本是职业海贼小偷,梦想把全世界的航海图画在自己的海 图上,航海术出色是草帽海贼团的航海师,超级喜欢钱财 乌索普 3000W贝利 原乌索普海贼团船长,得意技为骗人和狙击草帽团的狙击手 十分热心的家伙,很尊敬也是海贼的父亲,要成为海上勇敢 的男人 山治 7700W贝利 原海上餐厅的副料理长,厨艺精湛,草帽团的厨师,得到 哲夫真传的足技威力惊人,为了找到传说之海ALL BLUE 出海,喜欢女人却有绅士风度,自称Mr。
    Prince 托尼托尼。乔巴 50贝利 吃了人人果实的蓝鼻子驯鹿,吃了自己发明的蓝波球可以7 段变身,学习了Dr。西卢卢克和Dr。库蕾娃全部医术,草 帽团的医生,可以和人或动物对话 尼可。
  罗宾 赏金:8000万 原B。W副社长,花花果实的能力者,8岁的时候悬赏金就到 达了7900万贝利,被定为世界第一危险分子,为了寻找真 正的历史文本加入了旅行,草帽海贼团的历史学家 弗兰奇 赏金:4400万 sevenwater的流氓头子,专门从事拆船工作 兼职海贼猎人。
    他和冰山都是世界第一船工山姆的徒弟。 布鲁克 赏金:3300万 音乐家。黄泉果实能力者,复活人,死后可以复活一次。虽然已变成了骷髅,但仍有一头乌黑浓密的爆炸头,身穿绅士装,个性颇好色跟搞笑,见到女性开口第一句话就是“可不可以让我欣赏你的内裤?”,独特笑声是“哟呵呵呵”。
    由于是骷髅的关系,可以在海面上行走,有很高的跳跃力。他的拐杖是剑,是一名非常厉害的剑士。喜欢音乐,懂多种乐器。虽然身体是白骨状态,却能够吃饭喝茶甚至会喷鼻血,额头上的裂痕是生前的旧伤。
  头骨内放着存有伦巴海贼团最后大合唱的音贝,歌声伴他在迷雾之海中彷徨了50年,现在也是要为拉布带去的大家的歌声最详细的是路飞的介绍,好囧~~以上赏金都以贝利计算。  。