热血海贼王中什么时候才能获得路飞的伙伴

全部回答

    入手方法——声望达到250000即可获得 以下是快速获得声望的攻略↓1。每日出航必须要做,至少要做足10次,出航事件里有些可以加声望的,必选 2。每日竞技次数要用完,20次虽然声望不多,但积累起来不是小数目 3。
  能力足够尽量让自己的竞技排名往前靠,排名越高发放奖励时获得声望的也越高 4。    每日世界boss必打,就算没空至少也要参加一下打一下boss,也有声望奖励 5。

  每日签到必签 6。公会宴会参加,可以拿到不少声望 7。副本宝箱必开,声望奖励不容错过 8。有多余行动力去攻打吧,不少声望的 9。每日会谈必做,可能获得声望 10。活跃度一定要到100,可以拿到不少声望。