海贼王路飞的伙伴怎么回到他身边的

全部回答

    首先到的是佐罗,很奇迹吧(这对一个路痴来说是很难得的一件事情,而且佐罗也以此来奚落山治的),它是由恐怖之船上的那个幽灵女送来的。乔巴是被那个鸟之国的大鸟送过来的。布鲁克是由他的经纪人送过来的,据说是巡回演出,而且香波低岛是最后一站。

  罗宾估计是由革命军送过来的,一开始就有政府的人在追,所以感觉是这样子的。  山治由那群人妖开船送过来的。乌索普是由赫拉克雷斯送过来的。弗兰奇估计是用自己造的机器过来的。娜美是由天空之城上的人送过来的,最后的主角当然是路飞了,它是由女帝汉库克的海贼船送过来。