男人出轨和女人出轨。

女人出轨就怪男人不够感性什么的,不会留住女人心什么的。那么,男人出轨怪谁?出轨的女人说这种话只不过是找一个理由掩盖自己的行为。

全部回答

都是在找理由,没有想约束自己的行为。

你要说明神马

{周易}已经把乾坤解释的很明白:男人为天 ? ?女人为地 ? 天若下雨 ?大地容纳不了就要四溢 ? ?而大地主宰不了天气的变化 ? ?如果一块肥沃的土地一旦被践踏了 ? 那只会被天弓更加肆无忌惮的唾弃 ? 男人的生理和女人的生理是不一样的 ? 如果在彼此都满足不了对方生理需求的情况下 ? 各自出轨了就要背道而驰了

不管是男女,出轨的都不是好东西

:男人为天?女人为地?天若下雨?大地容纳不了就要四溢?而大地主宰不了天气的变化?如果一块肥沃的土地一旦被践踏了?那只会被天弓更加肆无忌惮的唾弃 太经典了!