男人出轨纯粹为性?女人出轨只为情?

全部回答

什么事情都不能一概而论.

    有一种冲动,那是男女都会有,那就是“性”,有一种情,男女都需要,那就是“感情的寄托”。这里有一则对感情的感悟,与你商榷: 每个人,骨子里头大概总有这样一种情结,想拥有个蓝颜知己。
  这个蓝颜不是老公,不是老婆,不是情人,而是居住在他(她)精神领域里的那一个。他(她)不一定英俊(美丽),但一定成熟,可靠,善解人意 他们之间的空间距离不会离的太近。  太近了,知根知底,反倒做不成知己。
  他们最好是在出差途中相遇,或者在一次意外中相识,比如拨错电话,发错邮件,某次在网上随便的一次点击。她有她的家,他有他的家,但这并不妨碍他们之间的相知。 她把他藏在心底,藏在她精神的家园里。每隔一段时间,她会很想念他,想他了就会约了他说话。
    她没有任何其他杂念,只想对他倾诉。他懂得她的 一切,哪怕是叹息,哪怕哭泣。女人经常很脆弱,而这种脆弱,她多半不愿让她的丈夫知道。她不是不爱丈夫,这完全是两码事 他静静地倾听,体贴得如冬夜里的一杯暖茶。
  他不会刨根问底去探寻她哭的缘由,也不会嘲笑她的孩子气。他没有丈夫的霸道,情人的贪婪,他是静静的一株勿忘我,在午夜里散发出清雅的幽香,一点一点入了女人的心。  在女人哭完的时候,他会沉默半响,而后很轻很柔地说一句,早点睡吧,别想太多,明天太阳又会生起。
  女人陡地觉得全身都放松了,是那种卸下千斤重担般的轻松 他有时也会主动和她聊,聊生活中的点滴。她听着,竟觉得特别的有趣-----他一直住在她的梦里面,她实在想象不出他生活中凡俗的模样,忍不住呵呵笑起来 在女人的梦想里,总期望着能与这样的男子相遇。
    一旦遇上,女人的寂寞和软弱,便都有了寄存的地方。蓝颜知己是每个人不息的一个梦。 。

  男人有哪一个不吃腥?百分百都会,如果能送上门的更合心意,所以大多数男的出轨都是为性,为的是能趁年青的时候尝尝鲜。 女人是感性动物,如果在老公处得不到该有的关心、得不到该有的爱,更得不到该有的性,首先会是情感上出轨,再后来发展成性的出轨~~ 所以女人要被关心,要被爱,情感上满足了,是很难出轨的。
  一个女人婚后美满不美满,可以从 她的脸上看出,她婚后靓不靓,究竟她先生对她爱够不够,一看样子就可以看出来。

一般是这样` 不能百分百的回答你` 现在这个社会你可以反过来问问