感情运如何呢?求问 1988年2月5日早6点四十五左右出生?

求问 1988年2月5日早6点四十五左右出生,女,沈阳人。感情运如何呢?

全部回答

匿名用户

首先沈阳帅哥很多哦,你有福气!其次保持积极开朗的性情异性就慢慢接近了,当然!该出手时就出手,爱情是争取回来的。

  属兔的水瓶座。属兔的人本身性格上来说比较温顺,再加上你是水瓶,天生一副与世无争的性格,但是有时候会比较懒惰一些,为人处世方面会稍微显得不够积极进取,但是这个无伤大雅。择偶方面要考虑的点来说,还是今后谁说了算,如果您是顺从的一方,建议您自己找一些比较强势,比较有主见的星座,因为水瓶本身的性格就是懒惰。
  水瓶座和大部分星座都能相处得不错,所以就看你自己的选择,其实你自己看待事情的能力是蛮强的。

匿名用户

建议你上免费算命网站zy5000.com,那儿有很详细的分析,希望我的回答对你有用,请设为有用哟