轩辕剑外传天之痕的结局?

轩辕剑外传天之痕的结局

全部回答

    只有两个。。 之痕里面引入了一个好感度的概念。如果你经常和小雪对话,那么小雪对你的好感度就会上升,如果最后累积的好感度比玉儿对你的好感度高,那么结局就是你和小雪在一起!请看: 1。
  废弃的河边空地茅屋,靖仇询问大家状况。先和小雪讲话(+1);先和玉儿讲话(+1)。   2。魔王岩外部水源地,得到竹马后再调查水源。选择一、再想想别的方法:玉儿(+3);二、说服:玉儿(-3) 。
   3。东莱齐二郎家,靖仇谈话对象。先和小雪讲话(+1);先和玉儿讲话(+1)。 4。泰山山顶,击败杨硕后安慰大家。先和小雪讲话(+1);先和玉儿讲话(+1) 。   5。运输船上,独孤宁珂说话之后。
  先和小雪讲话(+3);先和玉儿讲话(+1) 。 6。运输船船首甲板,靖仇去找玉儿时。先和小雪讲话(+3);先和玉儿讲话(+1) 。 7。巨海鱼肚迷宫入口,靖仇谈话对象。先和小雪讲话(+1);先和玉儿讲话(+1)。
   8。仙山岛第二道断崖,夜晚众人休息时。  先观察小雪(+5);先和玉儿讲话(+1)。 9。然翁居女孩房间,靖仇谈话对象。先和小雪讲话(+1);先和玉儿讲话(+1) 。 10。
  然翁居男孩房间夜,靖仇谈话对象。先和小雪讲话(+1);先和玉儿讲话(+4)。 11。然翁居女孩房间,靖仇谈话对象。先和小雪讲话(+2);先和玉儿讲话(+1) 。   12。
  桃源仙境鲸鱼背营帐。与小雪谈话,小雪(+5) 。 13。桃源仙境月牙湾,鲸鱼背,夜。与玉儿谈话,玉儿(+1)。 14。飞行巨剑上,靖仇谈话对象。先和小雪讲话(+1);先和玉儿讲话(+1) 。 15。
  伏魔山森林,第二张平台,靖仇谈话对象。先和小雪讲话(+1);先和玉儿讲话(+1)。     16。伏魔山森林,第二张平台,靖仇谈话对象。先和小雪讲话(+2);先和玉儿讲话(+1)。

   17。江都客栈二楼,靖仇谈话对象。先和小雪讲话(+1);先和玉儿讲话(+1)。 18。长沙隋营。选择回长沙郡,小雪(+1) 。 19。桃源仙境对奕亭,靖仇谈话对象。先和小雪讲话(+1);先和玉儿讲话(+1) 。