人物等级修改

我见有人物级别999级的存档,请问怎么改的?? 在玄冥宫抓个怪难死了!!要怎么修改才能突破60级的限制? 要怎么改?请详细说下。越详细越好!!

全部回答

    使用《金山游侠》进行修改。 你去这里直接下载最新的《金山游侠5》完整版吧: 注册码:055900-110000-970028-301009 ------------------- ·《金山游侠5》数据搜索修改方法· 拿《仙剑奇侠传-问情篇》与《金山游侠5》为例。
     比如你已经得到了1000文钱,然后在游戏中按快捷键(默认是“*”键)呼出《金山游侠5》,之后在搜索栏内输入数字1000,单击“搜索”按钮,你会发现搜索到了许多许多地址,搜索完毕后返回游戏。
   然后你必须在游戏中再得到N文钱(多少都成,但数字越大越容易搜索),之后回到《金山游侠5》,重新将这次的数字进行搜索(在搜索栏输入1000+N的那个数字),这次你会发现找到的地址比上次少了很多,搜索完毕后返回游戏。
     如此反复(大概4、5次),搜索到的地址一次比一次少。最后剩下那的几个地址(一般不能超过2个),你将它们一一双击、修改(把里面的数字改成你要的数字,比如5000)、确定,然后回到游戏就行。
   ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 有什么疑问请给我发信息,如果你直接补充,我有可能看不到。   『回答指数:★★★★★』 ╭—————————————————————————╮ * 在北大校园引起轰动的一篇文章,请爱国人士阅读并转发 * 台湾一校长震动所有中国人的演讲,请爱国人士阅读并转发 ╰—————————————————————————╯。

最简单的办法就是用金山游侠锁定,例如:当姬良40级的时候搜索40,到41后搜索41,直到等级搜索只剩下1~2个为止,然后把数据修改成999即可,我就是这么改的。

  使用《金山游侠》进行修改。 最好用的方法是修改经验值 比如你已经有20003经验,然后在游戏中按快捷键(默认是“*”键)呼出《金山游侠5》,之后在搜索栏内输入数字20003,单击“搜索”按钮,你会发现搜索到了许多许多地址,搜索完毕后返回游戏。
  之后大一仗,夺得经验值如增长为20013,然后在游戏中按快捷键(默认是“*”键)呼出《金山游侠5》,之后在搜索栏内输入数字20013,单击“搜索”按钮,你会发现搜索到了只有一个地址了。 。