轩辕-天之痕有问题

我第一次玩天之痕~到黑山镇那就过不去了 看了攻略说在黑山镇客栈听到外面有喧哗声 我都住了好几宿了 还是没听到啊 还有黑山镇上面的那个山也进不去 有两个人把守 军队那个树林也进不去 那里有两个士兵把守 请问黑山镇这里怎么过去? 谢谢大侠

全部回答

进树林需要张烈加入队伍以后才可以, 上山需要从树林救回小孩以后才可以, 在客栈不是要你住宿,而是和小雪吃饭,吃饭的时候会听到喧哗声,然后出去打架,继续剧情

从月河村出来之后要先去雷夏泽找师伯,然后才能去黑山镇 雷夏泽在月河村和黑山镇之间的水塘那里.

不是有人在抓小孩吗?那就是剧情,要打架的。