轩辕剑外传 (苍之涛)

今天刚刚玩的,到了晋文公挂了,叫她们去齐国找什么太公的,我进去到了那树林,有3个开关的,点第3个开关时就人跑回到第2个开关那,,怎么都进不去了。 是不是剧情?还是我下载的没有完全啊。 网上说的(继续北上,经过树林,拉动树林的机关便会出现新路。差点被困在太辰宫机关中的二人幸好遇上了一名名叫苻殷的女子,正要带她的渊哥哥北上回他们的故乡。为报答救命之恩,嬴诗决定先不去齐国,而帮助苻殷2人返回故乡,于是4人同行。) 我没见到。。 还是没到那里??

全部回答

    你说的应该是是滏口?迷宫,在这里迷宫大,但并不复杂,机关一旦挪动,背后的树就会自动合上堵住道路,而前方的路则开。 看你描述的情况,我怀疑你是太粗心了,因为有些机关比较隐密,如果不多多转动角度,就无法发现,所以你应该是还没到那个地方,当你走到此迷宫后段时,它会自动触发剧情,你就会被困,苻殷和渊救了你。
     因此再走一下吧,这次要注意下周围,看看是不是有你没看到的机关。汗。。。毕竟是个枫树林,树木茂密啊~ 本题回答认真程度:100% PS:哈哈,被盗的号要回来了~幸福ing~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 。

看来你是遇到了BUG(轩辕简里面的BUG多的没有办法数) 从前面的存档开始玩,到这里看行不行,如果还是不行就得重新安装一次(不要再用当前的存档,用那之前的) 后面在昊天界有个更变态的BUG,一个大灵芝挡路,两个办法都用了,但是就是过不去.

我遇过相同问题 你要在后段才能见到木耀使者苻殷 你要想再玩就只能到没开第2个开关的存档了