求天之痕合成谱。。

求天之痕合成谱。。 谢!!!!

全部回答

     大夏龙雀=木象晶矿+当扈。54级的宝刀,攻击力加100,并带100点水象攻击。其时也没什用啦 麒麟竭:第二场景向上转一堆冰晶处,得龙泉。 泰阿:中央之柱右边宝箱中 工布:在北边那个灭火处晃动,遇到孙悟空,战胜他得到。
   以上三剑把都能在赤贯星迷宫里得到,得到后就能去找那里的商人练吧。   能练出火和冰属性的剑,你任选1把吧。练时你若装备着龙泉,泰啊,工布任易1剑的话就能多得一把。
    也没多大易是拉! 凌霄果=山鬼+疟鬼 九天玄女=孙悟空+土晶矿 北斗星君=孙悟空(lv55)+火晶矿 金块=妖陀螺鬼+震岳巨槌(鬼眼法刀) 金块=蛊魔+半人马 珍珠=雨皇花+魔兽 珍珠=震岳巨+ 魔剑客 七合龙爪花=珍珠 + 魔剑客 绣花叶鞋=七合龙爪花+解笃 玄雪丝衣(59级)=珍珠+舍利子 神秘斗篷(58级)=珍珠+神木之精 泥蚣袍(60级)=珍珠+七合龙爪花 切记1定要把孙悟空给收了,用他来练九天玄女,然后让你的小可爱学她的????法(忘了,好像是全体2000)另1法是凤解甲,不学也罢,免得小可爱 乱用攻单人的! 。

魔神+晶矿=天神,天神+晶矿=魔神 高等级天神(50左右,如雨师)+火(水)相晶矿=孙悟空(九龙化伤术,补2000HP) 高等级天神(50左右)+土相晶矿=刑天(十邪散魂,无属性全体1600伤害) 用法术喂食符鬼,招出来可能就不会放法术了,至少我没见放过

珍珠=震岳巨(张烈在后期可用的武器)+魔剑客 玄雪丝衣=珍珠+舍利子 泥蚣袍=珍珠+七合龙爪花 凌霄果=山鬼+疟鬼