又一个天之痕合成物品问题

粘怪用什么合成

全部回答

    你好! 其实天之痕的炼妖很复杂。多少人总结过来总结过去还是没有一个完全的答案。只能定式化的东西。我觉得那个没用。所以只向大家推荐过一次。除了那几个终极炼妖秘籍,要了解天之痕的炼妖我觉得还是应该自己多加实验和尝试。
  才能获得好的效果。这也正是天之痕的魅力和乐趣所在。   你要粘怪,我不知道你是不是要炼鲍弘修。我记得我原来玩的时候也炼出来过的。不知道因为没有在意就不记得了,还请见谅。其实粘怪还是很好找的。
  魔王岩的密道和东莱海边都是有的。我不知道你现在是什么进度了。你可以直接用石敢神石到豆子坑去就行了。完了再回去,费不了多少事的。   这就是我的看法,希望你还满意。 补充:是的,石敢神石可以到你之前去过的任何地方。
  你从天外村出来到了江都就有的卖了,多买点,这个东西很好用的。就可以回去了。 另外想说的是,楼上的朋友过奖了,他也很不错。毕竟我们都被天之痕的故事感动着! 我以为原来给你介绍过,刚才查了一下,没看见,所以向你介绍: 如果还有什么问题,请参阅下面的攻略,里面还是包括了支线任务和DOMO小组任务介绍: 如果在迷宫方面有什么问题,敬请到我的共享资料里下载天之痕的全地图!很翔实的,包括了各个隐藏物品的位置。
     最后愿你天之痕之旅愉快! 。

  大侠:你好! 粘怪用什么合成,我不知道。慢慢试试不是办法,但是可以收的。(战斗中使用“炼妖”)有两个地方可以找到: 一是在魔王岩的迷宫里,就在进迷宫入口处会出现的; 二是在豆子坑外面沿海附近的大地图里可以遇见。
   你是不是在完成DOMO任务时才想起需要这东东?这时你可用石敢石神回到豆子坑,在这两处随便晃晃,可以遇到的。(如果有关于“天之痕”迷宫走法问题,“无情杀手0509”是这方面的专家。) 好了,希望我的回答对你有所帮助。
   最后愿你的天之痕之旅愉快!!! 。