轩辕剑天之痕中的晶矿问题

轩辕剑天之痕中的晶矿是不是一个存档只能每种只能拿到一个?如果我想又合成刑天又出封雪刃,该怎么办?

全部回答

    不是的,有些晶矿会有好几个,封雪刃好像是要用水象晶矿,游戏中有两个。 具体每个晶矿的位置如下: 五象晶礦(??妖使用) 木象晶礦:豆子坑左方房間中的木柴裡可找到木象晶礦      通天塔四???箱也有木象晶礦 火象金礦:??魂塔??箱      另外通天塔三?怯????箱,第一次拿的是凌霄果,第二次通天塔(魔界降臨後)可拿火象晶礦 水象金礦:魚肚迷?m第二???鼍埃ㄑa血石的下一???面),右下方的死路,沿著下面?壁搜。
          海底??っ?m中(就是找?钪竞赖哪??迷?m),有????箱裡也有水象晶礦(接domo任?蔗崦?m才?霈F) 金象金礦:往大梁運?船中(就是有抓?m女的那艘),最後一間房間,旁?放金?俚南渥又小? 土象金礦:古王墓中domo人物林克敏那房間,旁?的??箱。

刑天是用土像晶矿和风伯合成,封雪刃需要龙泉,工布,泰阿三把剑加水晶矿,晶矿地点参考楼上的回答

是。 用修改器修改物品的十六进制代码。