天之痕合成物品问题

什么和什么能和成什么 比如我想合成行天要用什么东西 还有别的呢

全部回答

    练妖壶练妖系统: 天神系 天神+天神→x 天神+魔神→魔兽 天神+仙灵→x 天神+神兽→生物 天神+魔兽→仙灵 天神+妖灵→灵药 天神+精怪→妖灵 天神+鬼魂→精怪 天神+生物→x 天神+活尸→鬼魂 天神+武器→武器 天神+防具→活尸 天神+奇物→武器 天神+灵药→神兽 天神+符器→妖灵 天神+晶矿→魔神 魔神系 魔神+天神→魔兽 魔神+魔神→x 魔神+仙灵→妖灵 魔神+神兽→魔兽 魔神+魔兽→x 魔神+妖灵→生物 魔神+精怪→仙灵 魔神+鬼魂→x 魔神+生物→符器 魔神+活尸→武器 魔神+武器→活尸 魔神+防具→鬼魂 魔神+奇物→防具 魔神+灵药→精怪 魔神+符器→生物 魔神+晶矿→天神 仙灵系 仙灵+天神→x 仙灵+魔神→妖灵 仙灵+仙灵→x 仙灵+神兽→生物 仙灵+魔兽→神兽 仙灵+妖灵→魔兽 仙灵+精怪→妖灵 仙灵+鬼魂→精怪 仙灵+生物→防具 仙灵+活尸→鬼魂 仙灵+武器→x 仙灵+防具→x 仙灵+奇物→灵药 仙灵+灵药→鬼魂 仙灵+符器→x 仙灵+晶矿→灵药 神兽系 神兽+天神→生物 神兽+魔神→魔兽 神兽+仙灵→生物 神兽+神兽→x 神兽+魔兽→仙灵 神兽+妖灵→防具 神兽+精怪→生物 神兽+鬼魂→魔兽 神兽+生物→妖灵 神兽+活尸→符器 神兽+武器→x 神兽+防具→精怪 神兽+奇物→符器 神兽+灵药→活尸 神兽+符器→x 神兽+晶矿→防具 魔兽系 魔兽+天神→仙灵 魔兽+魔神→x 魔兽+仙灵→神兽 魔兽+神兽→仙灵 魔兽+魔兽→x 魔兽+妖灵→神兽 魔兽+精怪→仙灵 魔兽+鬼魂→妖灵 魔兽+生物→鬼魂 魔兽+活尸→精怪 魔兽+武器→生物 魔兽+防具→防具 魔兽+奇物→神兽 魔兽+灵药→符器 魔兽+符器→x 魔兽+晶矿→武器 妖灵系 妖灵+天神→灵药 妖灵+魔神→生物 妖灵+仙灵→魔兽 妖灵+神兽→防具 妖灵+魔兽→神兽 妖灵+妖灵→x 妖灵+精怪→生物 妖灵+鬼魂→魔兽 妖灵+生物→活尸 妖灵+活尸→精怪 妖灵+武器→符器 妖灵+防具→生物 妖灵+奇物→仙灵 妖灵+灵药→x 妖灵+符器→灵药 妖灵+晶矿→符器 精怪系 精怪+天神→妖灵 精怪+魔神→仙灵 精怪+仙灵→妖灵 精怪+神兽→生物 精怪+魔兽→仙灵 精怪+妖灵→生物 精怪+精怪→x 精怪+鬼魂→妖灵 精怪+生物→武器 精怪+活尸→鬼魂 精怪+武器→生物 精怪+防具→灵药 精怪+奇物→魔兽 精怪+灵药→防具 精怪+符器→x 精怪+晶矿→仙灵 鬼魂系 鬼魂+天神→精怪 鬼魂+魔神→x 鬼魂+仙灵→精怪 鬼魂+神兽→魔兽 鬼魂+魔兽→妖灵 鬼魂+妖灵→魔兽 鬼魂+精怪→妖灵 鬼魂+鬼魂→x 鬼魂+生物→活尸 鬼魂+活尸→灵药 鬼魂+武器→妖灵 鬼魂+防具→x 鬼魂+奇物→妖灵 鬼魂+灵药→精怪 鬼魂+符器→神兽 鬼魂+晶矿→魔神 生物系 生物+天神→x 生物+魔神→符器 生物+仙灵→防具 生物+神兽→妖灵 生物+魔兽→鬼魂 生物+妖灵→活尸 生物+精怪→武器 生物+鬼魂→活尸 生物+生物→x 生物+活尸→鬼魂 生物+武器→魔兽 生物+防具→神兽 生物+奇物→x 生物+灵药→仙灵 生物+符器→妖灵 生物+晶矿→x 尸系 活尸+天神→鬼魂 活尸+魔神→武器 活尸+仙灵→鬼魂 活尸+神兽→符器 活尸+魔兽→精怪 活尸+妖灵→精怪 活尸+精怪→鬼魂 活尸+鬼魂→灵药 活尸+生物→鬼魂 活尸+活尸→x 活尸+武器→妖灵 活尸+防具→仙灵 活尸+奇物→精怪 活尸+灵药→生物 活尸+符器→精怪 活尸+晶矿→天神 武器系 武器+天神→武器 武器+魔神→活尸 武器+仙灵→x 武器+神兽→x 武器+魔兽→生物 武器+妖灵→符器 武器+精怪→生物 武器+鬼魂→妖灵 武器+生物→魔兽 武器+活尸→妖灵 武器+武器→x 武器+防具→x 武器+奇物→x 武器+灵药→精怪 武器+符器→x 武器+晶矿→x 防具系 防具+天神→活尸 防具+魔神→鬼魂 防具+仙灵→x 防具+神兽→精怪 防具+魔兽→防具 防具+妖灵→生物 防具+精怪→灵药 防具+鬼魂→x 防具+生物→神兽 防具+活尸→仙灵 防具+武器→x 防具+防具→x 防具+奇物→x 防具+灵药→鬼魂 防具+符器→x 防具+晶矿→x 奇物系 奇物+天神→武器 奇物+魔神→防具 奇物+仙灵→灵药 奇物+神兽→符器 奇物+魔兽→神兽 奇物+妖灵→仙灵 奇物+精怪→魔兽 奇物+鬼魂→妖灵 奇物+生物→x 奇物+活尸→精怪 奇物+武器→x 奇物+防具→x 奇物+奇物→x 奇物+灵药→防具 奇物+符器→x 奇物+晶矿→x 灵药系 灵药+天神→神兽 灵药+魔神→精怪 灵药+仙灵→鬼魂 灵药+神兽→活尸 灵药+魔兽→符器 灵药+妖灵→x 灵药+精怪→防具 灵药+鬼魂→精怪 灵药+生物→仙灵 灵药+活尸→生物 灵药+武器→精怪 灵药+防具→鬼魂 灵药+奇物→防具 灵药+灵药→x 灵药+符器→防具 灵药+晶矿→x 符器系 符器+天神→妖灵 符器+魔神→生物 符器+仙灵→x 符器+神兽→x 符器+魔兽→x 符器+妖灵→灵药 符器+精怪→x 符器+鬼魂→神兽 符器+生物→妖灵 符器+活尸→精怪 符器+武器→x 符器+防具→x 符器+奇物→x 符器+灵药→防具 符器+符器→x 符器+晶矿→x 晶矿系 晶矿+天神→魔神 晶矿+魔神→天神 晶矿+仙灵→灵药 晶矿+神兽→防具 晶矿+魔兽→武器 晶矿+妖灵→符器 晶矿+精怪→仙灵 晶矿+鬼魂→魔神 晶矿+生物→x 晶矿+活尸→天神 晶矿+武器→x 晶矿+防具→x 晶矿+奇物→x 晶矿+灵药→x 晶矿+符器→x 晶矿+晶矿→x  特殊物品练法   首先LV在52以上。
    用天将(或夜游神)+土象晶矿得“孙悟空”;   用孙悟空+火象晶矿=“北斗星君”;再用北斗星君+水象晶矿=魔神刑天!!   LV58 攻击988 无法喂食符鬼!!但战场上放出普通攻击连砍2次,每次900-1400左右;会一种法术,一次废敌方全体3500左右,爽!   凌霄果=山鬼+疟鬼>   九天玄女=孙悟空+土晶矿   北斗星君=孙悟空(lv55)+火晶矿   金块=妖陀螺鬼+震岳巨槌(或鬼眼法刀)   金块=蛊魔+半人马   珍珠=雨皇花+魔兽   珍珠=震岳巨槌+魔剑客   七合龙爪花=珍珠+魔剑客   绣花叶鞋=七合龙爪花+解笃   玄雪丝衣(59级)=珍珠+舍利子   神秘斗篷(58级)=珍珠+神木之精   泥蚣袍(60级)=珍珠+七合龙爪花 其他 森林干?L子+头巾→水仙   幽灵+罗勒草、符纸鹤或清水→云生兽   炸药+恶灵→夜叉   恶灵+毒蜘蛛→刀劳鬼   石骨飞鱼+神草结→鹰爪靴   刀劳鬼+还灵丹→红蝙蝠   石骨飞鱼+虎皮衣→圣轮法镯   水仙+石狮精→花妖   化蛇+刀劳鬼→石狮精   石狮精+化蛇→乐仙女   乐仙女+虎→狂师战腕   石狮精+虎→湛卢   蝠精妖+天山灵药→天单丝带   蝠精妖+金戒指→灵山天药   云生兽+鹿茸膏→吸血巨人   天宫仙女+鹿茸膏→龙王   狂师战腕+吸血巨人→剑仙   珍珠+天宫仙女→九尾狐仙   森林干?L子+形意环带→茶仙   穷奇+酒妖→黑龙   天宫仙女+蒺藜杵棒→纯钧   天宫仙女+铁缕甲→山鬼王   飞斧+鳄鱼→石骨飞鱼   风伯+土象晶矿→刑天   天神+土象晶矿或火象晶矿→孙悟空   刑天+火象晶矿→北斗星君   妖陀螺鬼+震岳巨槌或鬼眼法刃→金块   蛊魔+半人马→金块   鹿茸膏+当扈→珍珠   珍珠+七合龙爪花→泥蚣袍   蛊魔+半人马→金块   妖陀螺鬼+镇岳巨槌→金块   妖陀螺鬼+鬼眼法刀→金块   龙王+吸血巨人→金块   龙王+独目鬼→金块   红宝石+魍魉→凤凰   亚格瑞斯+土象金矿→上元夫人   嫦娥+土象金矿→蟠桃   吸血巨人+土象金矿→北斗星君   嫦娥+水象金矿→雨皇花   吸血巨人+火象金矿→上元夫人   鹿茸膏+相柳→蟠桃   妖灯鬼+符纸鹤→博落回之根   地捻根+千佛镯→霞云彩绫   地脉血泉+当扈→珍珠   美杜莎+仙魄香→珍珠   尼海亚狮+仙魄香→珍珠   穷奇+仙魄香→金块   麒麟竭+荷纸鹤→冰雕鞋 相柳+雨皇花=珍珠   九尾妖狐+相柳=凤凰   风伯+活灵芝=凤凰   凤凰+白泽=奢比   雨师+水象晶矿=上元夫人   风伯+火象晶矿=孙悟空   上元夫人+火象晶矿=刑天   北斗星君+水象晶矿=刑天   刑天+火象晶矿=北斗星君   北斗星君+雨皇花=开明兽   。

山鬼+疟鬼 =凌霄果 孙悟空+土晶矿 =九天玄女 孙悟空+火晶矿 =北斗星君 妖陀螺鬼+震岳巨槌(鬼眼法刀) =金块 雨皇花+魔兽=珍珠 震岳巨+ 魔剑客 =珍珠 珍珠 + 魔剑客 =七合龙爪花