请问一下,仙3外传的三个结局哪个是官方结局???

仙3外传的三个结局哪个是官方结局???搞不懂啊……

全部回答

    都是官方结局,这就是给你一个选择: 第一种是"王蓬絮结局"。 要求条件:温慧好感度大于王蓬絮,且未得到五灵宗师称号。 在最后一战中,燎日变身,并向王蓬絮发动攻击,星璇舍命相救,危急时刻思堂为了保护星璇而牺牲了自己。
  战胜燎火炙日兽后妄图强占温慧身体,星璇和燎日合体,虽然战胜了燎日的意识,但是星璇也牺牲了自己。  大战结束后,南宫煌与温慧结成侠侣,行走江湖。而王蓬絮则一直守侯在星璇的墓前。
  南宫煌使用招魂法术,经过寒暑数载,终于成功的召回了星璇之魂,使其能在人间生活,并于王蓬絮结成一对。从此两兄弟一起生活,不亦快哉。 第二种是"温慧结局" 要求条件:王蓬絮好感度大于温慧,且未得到五灵宗师称号。
     最终战后只剩南宫煌和温慧二人。一切归于平静后,温慧问南宫煌在她和王蓬絮中更喜欢谁,南宫煌说是王蓬絮。于是温慧决定回家,依父亲,朝廷所愿,到室韦和亲,叫南宫煌不要忘了她在蜀山故道上说的话。
  南宫煌在边关一块石头上看到一个"情"字,在附近找到了被一群小孩关在笼子里的"小桃子",看到它正在笼子里借酒浇愁,惆怅万千,于是就用一大堆玩具把它换了出来,抱在怀里,到室韦投奔已身为皇后的温慧,做了国师。
    后人在起墓葬中发现了许多形似"小桃子"的陪葬品。。。。。。 第三种是"完美结局" 要求条件:温慧好感度大于等于王蓬絮,且已得到五灵宗师称号。 战胜了燎日,王蓬絮牺牲自己的修行,用五毒珠治好了星璇,星璇也可以来到人间,与南宫煌一家人一起生活,而王蓬絮每天只能有一刻变回人形,但是只要坚持修行,很快便可以恢复。
    从此每日南宫煌教王蓬絮写字,温慧则锻造兵器铠甲,星璇烹饪美食。南宫煌,星璇,温慧,王蓬絮变的小桃子以及老爹常纪,一家人幸福的生活在一起。 注:五灵宗师称号就是在最终与燎日一战前南宫煌吸灵次数满了360次即可得到。