仙剑三中在雷州城怎么找雪见

全部回答

    雪见走了之后,大家追出去会被3只妖怪袭击,众人斩杀完妖怪后,景天不免更担心雪见的安危了。  (如长卿没有防具的话,请小心。)  到雷州西北(武馆左方不远处),会找到花楹,此时花楹正被另一只妖怪缠著,从对话中才得知原来它对花楹有意思,而且更劝花楹跟它走,为了保护花楹,景天等人只好和它战斗。
      此战须注意事项 : 敌人是风属性。  建议等级 : 26  攻颇高。  Hp : 5800  应用龙的雷系法术(请使用已有的最强招式)  它被众人打败后(事后可得到龙精石),花楹会为它治疗,而它却因此一厢情愿地说修练完后要回来救她走…  和花楹对话后,得知雪见好像被什么人救走了,于是长卿便提议先回客栈再作打算。
      回到客栈的客房甲,景天看见雪见仍未回来,当景天正在担忧的同时,龙葵和长卿走了进来,而花楹则表现得好像要他们放心似的,于是景天便带测花楹如此安心,雪见应该是没事的,于是众人便先去休息。
    回到客房乙,景天与长卿对话后,走到客房甲,与龙葵对话,看到龙葵在哭,而且更在收拾行李打算离开,但却不知道该不该带走景天送给她的东西,景天安慰完龙葵后,便回到自己的房间歇息…  隔天早上,景天等人继续寻找雪见,而在临风楼(客栈旁边的大屋)后方会找到花楹,但她身旁却有一个正在喝酒的和尚,他正想要花楹一起喝,景天出面阻止,对话后(此时可选择何时回答和尚) 之后,景天便带著花楹逃开了。
      进入临风楼2楼包厢,会找到雪见,但雪见会赶走景天。走出临风楼后,包厢中的男子—云霆,会追了出来,并问景天与雪见的关系。  (此时到城门外的古董摊贩会遇到龙葵,而龙葵则会被冤枉弄坏了物品—玉双龙首璜,景天便用膺品和他换真品。
  ((可选择帮不帮助龙葵))但不论帮抑或不帮,都可以拿到真品) (需有膺品)  回到客房乙,与长卿对话,告诉他刚刚发生的事情,龙葵稍后也会走了进来,并在与龙葵的对话中得知雪见和云霆进入了刺史府,于是决定夜探刺史府。