仙剑的几个结局是怎样弄出来的?

完美结局花盈和紫萱多谢各位了

全部回答

    有五种结局:结局1:紫萱结局(前提是紫萱的好感度为最高)。四长老死前将掌门之位传给长卿,紫萱明白已经没有希望跟长卿长相厮守,便将一直在体内苦炼的内丹吐给长卿,让长卿飞升成仙。
  紫萱正准备牺牲自己,用五灵珠来修补锁妖塔时,重楼及时出现救下紫萱,并耗费自己的魔力将锁妖塔修补成功,然后重楼也失去了力量,在数年内都将是一个普通人类。  重楼定下了与景天决斗的约会,便扬长而去,不愧是“仙剑三”中最潇洒的男人!数年后在女娲遗址,重楼在紫萱的家门口找到景天,这几年来景天就住在距离紫萱家半里之外的地方,并不时过来照料紫萱和她与长卿前世生下的女儿。
  重楼约景天稍后去他家饮酒,便先行离去,而雪见或龙葵的下落交待不详。  结局2:花楹结局(前提是花楹的好感度为最高)。在铸剑厅时景天选择了魔剑,雪见牺牲。紫萱为修补锁妖塔牺牲了自己,迟来一步的重楼怒不可遏,想将蜀山毁灭以发泄胸中怒火,龙葵上前阻止重楼,却被气头上的重楼一击打死。
  但是重楼立刻醒悟过来,虽然表面上仍然不可接近,但马上施法将龙葵复活,顺便还将两个龙葵分离开来作为致歉。  数年后,龙葵返回古城镇去(原因不详),景天一个人在江湖中流浪,偶遇小女孩形象的花楹,二人从此结伴行走江湖。
  如果以上两种结局没有出现,将会出现重楼挟持雪见或龙葵(谁活着就是谁)要求景天前往新仙界与他决斗的剧情。御剑飞往新仙界,与雪见或龙葵谈过话去找重楼。新仙界分为两层,迷宫非常简单,第一层的传送点在东南角上。
    来到第二层,直接从平台西北角上的阶梯走上去,一条路走到头就可以到达第三层,与重楼的决斗当然最困难,第一次打倒重楼后他会变身,战斗力更加恐怖,而我方只有景天一人。无论如何,全力去争取胜利吧!因为只有战胜重楼,才会迎来最后的大团圆结局!结局3:雪见结局(前提是雪见好感度最高,铸剑厅时龙葵牺牲,最后的决斗输给楼)。
    决斗失败之后景天返回人间,到处寻找雪见,数年之后,终于在二人曾经约定的渝州竹林相遇,这时雪见身边还有一位小女孩,竟然就像是转世投胎后的龙葵……结局4:龙葵结局(前提是龙葵好感度最高,铸剑厅时雪见牺牲,最后的决斗输给重楼)。
  决斗失败之后景天返回人间,而龙葵体内那妖媚的另一半也主动离开,因为景天已经足够可以保护龙葵。    临走之前,她叮嘱龙葵道:“喜欢他就一定要说出来……”结局5:完美团圆结局(前提是最后的决斗必须战胜重楼)。
  最终景天在招式上胜了一招,重楼很是欣慰,以复活在铸剑厅死去的龙葵(或雪见)作为自己对朋友的心意,这二人今后想必会无休止地友好战斗下去吧!而景天携雪见与两个龙葵返回渝州当铺,在人间过起了幸福而又平凡的生活…… 希望对你有帮助!!。