我跟老公结婚四年,一直把钱往家里寄,说是让他母亲高兴。但现在我很不赞成,我想自己管着,可老公不让。

  以前因家里的各种原因,寄的钱也不是很多。但足够让他母亲和我自己的小孩子生活的了。现在我们俩工作都稳定,他说还要把所有的钱寄给家里,有时候有什么急用自已身上都没有钱,而我们又不好开口向老人家要。小孩是婆婆带着。而家里有一大家子人(孩子的大姑、小姑。大小姑的孩子都在我家里带。
  虽说姑姑们不会用我们的钱,但我想钱可以自己存着,有个什么事都好处理,自己拿着心里也踏实。因为我以前在家,向他妈要分钱,都要说什么什么的,我不愿意听。再说我现在怀孕了,生孩子也要钱。我生第一个是在孩子他姑那里拿的钱,让我受了点气,所以我现在总想钱自己放在自己处,这样放心更安全。
  怎么样跟老公说呢?。

全部回答

首先要和老公多沟通,讲你要做的事的好处,或者自己的钱自己管。最好把孩子接出来,你老公就没有借口把钱寄回去了。同样都是父母生的,他母亲高兴,那你母亲呢。仅供参考。