婆婆给小姑看孩子不回来给我看孩子怎么办?

全部回答

那就别工作了,等孩子大点再说吧。毕竟孩子比工作重要

还有这样的事情,首先要看儿子的孩子啊,这也是传统的做法,可以让老公去沟通。

那就暂时别工作,她不是心甘情愿的,即使回来也不会照顾好你的宝宝,自己的宝宝自己爱,有时候不能对婆婆有太多的奢望。

婆婆不给你看宝宝,你要好好争取好好和婆婆沟通啊,要是实在不给看,我们就自己看啊,自己看宝宝,对宝宝心理成长也好啊/

哈,又遇到一个极品婆婆,我家就是这样子的,想开点,给我们带,我们感激,不给我们带就和他们少来往。