说我第一个孩子肯定什么也不会?

   哎呦,大姑姐真累,大姑姐从出月子就在婆婆家住着,(大姑姐离公婆家路程也就5-6分钟)住了快一个月了吧,主要是我家宝宝也才2个月,自从她回家住我就不在家住了,一是不太方便他们一家四口住,夏天穿的少,晚上都开着门透气,二是俺婆婆也不可能一下看2个孩子(她家宝一个一个多月,我宝2个月)再照顾那么一大家口吃饭。
  现在我一个人带着宝宝,住在我们自己家里(因为老公工作原因我们住外地)婆婆打电话让我们回去住,说帮我看孩子,说我第一个孩子肯定什么也不会。哎呦,可是大姑姐住我们西间,我真的不想回去,我屋全都是新床新被单。。

全部回答

我要是独生子女我就回娘家住段时间,等大姑姐回去了我在回去,我就是这么打算的

习惯就好了,大姑姐生完二胎那会,我家宝才半岁多,我一回家大姑姐就跟婆婆吵架,大半夜要回她家,我去娘家她们都在家好好的,

你就问婆婆,小姑在就不回了,一大家住一起不太方便。我的性格会把我的想法说出来

其实住在一块孩子还有伴玩,我觉得挺好的