经常梦见自己在抓鱼……是什么兆头?

经常梦见自己在抓……是什么兆头?求高人指点?

全部回答

梦到鱼世界想的预兆

梦境与凶吉祸福无关 不少人有这样的苦恼:入睡后,常常做噩梦,甚至被惊醒。由于睡不好,次日头昏脑涨,影响了工作和学习。有的还担心噩梦会给自己带来厄运,造成心理上的恐惧和不安。

男人梦见捕鱼,大难临头。女人梦见捕鱼,将依靠富有的丈夫,生活愉快。

梦中能够紧紧握住鲶鱼,是好兆头;如果让它跑了,则意味着好运会在你面前溜走,令你怅惘。 女性梦到鲶鱼在澄清的水中游来游去,表示她有短暂的欢乐时光。 梦中看到死去多时的鲶鱼,象征着你可以克敌制胜。对恋爱中的男女意味着经过种种波折后,好不容才步入结婚礼堂。

你真的很幸福哦