该怎么办求开导……结婚四年和家婆一直有些不和?

该怎么办求开导……结婚四年和家婆一直有些不和,嫌她说话难听,老公一直都是很没主见她妈说啥是啥。这让我很心寒,女儿三岁半,二胎是男宝怀孕七个月没了,这胎有快四个月不知道男女,因为一些家庭琐事矛盾不断,家婆又不分家,日子真心太累,想离婚可是女儿实在不舍,不知道该怎么办??????

全部回答

其实离婚也不是办法,受伤的总是孩子,虽然我不后悔离婚,但内心愧疚孩子,所以,你的舍不得也是要付出代价的,加油!

不想这胎有任何意外发生,可是家婆就像是故意一样,老是对着干,我老公又不会缓和,分家又不分,过的实在是累。