可以不和家婆一起住吗?

可以不和家婆一起住吗?有没有不和家婆住在一起的呢?那住在一起的宝妈们怎麽处理和家婆这层微妙的关系的呢?

全部回答

她来我们这里或是我们回乡下去都会听到,有一次老公和他弟弟还有我一起去婆婆家,聊到了他们村不起眼的人都在城里买房了,我们都是租房住买不起房子,她就当着我们的面说:“叫你们找老婆的时候眼睛亮点。”你说气人不。

我婆婆住乡下我们在县城,可还是受不了我婆婆的唠叨。

哈哈哈、和我家婆有一拼、我家婆当着我的面说如果宝爸娶的是前女友、说她在城市里有房的这样宝爸就不用买房了、而且她长得有水灵、而且她好喜欢宝爸什麽什麽的、问题是那前女友家婆没见过的仅是从宝爸大哥那听说的、