我们该在一起还是分开?

  我们在一起3年多了,从一开始就知道他爸爸不同意我们在一起,不是他不喜欢我,而是我的户口不是本地的,而且没有一个稳定的工作!如果双方父母都在本地,结婚以后两人可以住住男方家,住住女方家(暂时我们没有条件买房子,男方家可能也不是一下就能买下一间房子)这些都是小事,以后两人一起努力可以慢慢赚,主要是他爸不同意,弄的我家人很被动,想着把女儿养这么大了嫁给你们,男方父亲还不愿意,也不愿意出房子,哪怕首付。
  所以我家人也都不愿意了,不过还是说我的事我自己拿主意!我前思后想都没有个主意,他说只要我同意拿户口本就去登记,但是这样卤莽行事对他爸一定会造成伤害,毕竟他爸也是为他好!可是我们两在一起也很好啊!很为难!可能天秤座的性格就是这样吧~~~左右都要兼顾,对自己很不公平,希望朋友能帮帮我~!!!我该往哪个方面去想去做?。

全部回答

    这种事情为什么要别人来拿注意呢?你自己难道没个底吗? 那是你的爱情,你们的爱情。是你们经历过许多才得到的东西,为什么要因为他爸爸不同意而犹豫呢?是对自己在以后的时间里没有信心征服他的亲人? 有的时候,是要充满信心的,难道你们的爱情还抵不了他爸爸的态度吗?我只能说,你们的爱情太脆弱! 爸爸不同意又怎么样? 你们的生活,一辈子的生活难道会有他而决定吗? 你男朋友怎么想的啊?放弃?继续? 有的时候是需要果断一点的。
    你们的不坚定只会使他爸爸的态度更加的坚决。因为,你们自己对拿不出勇气! 请果断一点,坚持一下。 雨后的彩虹才是最美的。!。

   就一句,所有的人心都是好的包括他爸爸,他老人家也是担心你们日后的生活会怎样,所以你们应该先证明给他老人家看看,证明你们在一起可以正常生活下去,可以幸福,然后再劝说他啊,空口无凭,你们光说他他自然不会信你们的。
  租个房,先苦一点吧,两个人吃苦比现在等下去要好受的,再说了如果现在就退却了你伤的还有你男友啊!!妻子应该跟老公站在一起的,照顾好老公,老公才能专心对外啊,你们应该是一条线的啊呵呵,祝你们幸福!!!!!!。

    楼主。不是小弟弟我说你哈~ 做为男人你咱会这么没出息呢。问问你。你爱她么。。。 爱她滴话。就给我哪出做男人滴勇气来。这有什么滴。恋爱是自由的。如果你们两个真心相爱的话。
  你就骨起勇气来。好好爱她。表去想那先东西。你们两个应该相互鼓励。才对。怎么两个人都傻傻滴。表问别人自己该怎么去做。  。。 别人说滴没用。。。 关键还是靠自己。。。。 自己都对自己没信心了。
  。 别人在怎么说也没有。。。 你爱她滴话。就赶快找回勇气来。给你最爱滴人。信心。表傻傻滴。。。。 楼主。在不找回信心来。将来你回后悔滴。赶快啊。这东西不等人滴。。。 另外。小弟提醒你一句。
    表忘了。你们当初滴承若。楼主。一定要相信自己能行滴。多给自己点信心。你行滴。没有什么能难倒你滴。给自己信心。给她信心。。。 表怕。没什么滴。。 。

爱情掌握在自己手中,别人谁也干涉不了。 话说回来,家庭关系还得维护,毕竟他是你老公的父亲。 该结婚就结婚,婚后别和双方父母住在一起,没事的时候常回家看看,等你们有小宝宝了,公公高兴还来不及呢,哪会再有心情来你们中间趟一脚!

家合万事兴,要高高兴兴的嫁给他才是,先把未来的公公哄开心了,以后你也轻松点.做人就是这样的,该弯腰时就要弯腰!

这个问题太简单了,在于你男友,你男友坚决伐,还有你男友是值得托付终生的人伐,法制社会,不同意就不同意吧,他父亲没觉悟是他的事情,不要理睬就行了,最多就是结婚后租房住,你觉得你们能这样同甘共苦到买房吗,都想清楚了,就去结婚好了