太阳星是什么意思吗?

那位亲能给我科普一下上升星座、月亮星、太阳星是什么意思吗?

全部回答

匿名用户

  太阳影响了人类人格的表里,就像是在太阳光之下,除了我们看到的实体,同时也有一个影子;而太阳星座就是一个给他人看到的实体,上升星座便是那个影子。但这个实体的形成,却是因为月亮星座。 月亮星座不会影响外在人格的表现,却会影响人格的形成;如果说太阳代表真正的自我,而月亮所象徵的就是围绕着自我的感情与意识。
  相对于太阳的火热,月亮较属阴柔面,它强烈影响到一个人的潜在特质,在内心深处一直忽略,却时时左右着所有的行为,及一些无法言喻、又切实存在的特性。

    上升星座便是指,你我出生的那一刻,东方地平在线正在升起的那一个星座。 太阳星座 太阳星座表示一个人的形象,或是给别人的印象。太阳星座也影响个人的意识,动态活动或自我表达的方式。
  太阳的位置在个人出生图的位置好的话,其正面特征为:自信、活力,活泼的气质就会表达出来。   月亮星座 月亮是在太阳以外在出生图上最重要的星体,占性格中百分之三十以上。
  特征是对习惯的反应,和个人本能的行为模式有密切关系。有时月亮星座也是缓和太阳星座的一个重要因素。月亮在占星上代表的是母性,情绪,胃,乳房和消化系统。它好的影响方面:使人记性好,有耐心,包容力强。
    若处在不利的位置则使人不可靠,排外,心胸狭隘。

太阳代表自我,外在形象.月亮代表内在的潜意识及情感.上升代表灵魂,外在行为,生活态度...

太阳星座:主导先天的个性、平常给予旁人的印象 上升星座:影响经由后天环境以及个人学习所形的性格及思考模式 月亮星座:主导潜在的特质、遇到突发状况的立即反应、代表母亲以及与之关系密切的女性 就是指你出生时这三个行星所在的位置,据说会对人的性格有一定的影响

  太阳、月亮、上升……等等【宫位】,代表你出生时,各个方位各有什么星座。太阳星座最主要,也比较特别,按照日期来划分,我们一般一个人是什么【星座】,说的就是这个人的生日对应的太阳星座。月亮星座就是月亮所在的位置;水星、金星等等,如此类推……而上升星座就是你出生那一刻,在东方地平线升起的那一个星座。
   从对人性格的影响来看,太阳星座的影响是最大的,作为性格的【主格】;而月亮星座,则代表着一个人在母性、爱情、内在方面的深层次表现;上升星座,则是社交的、外在的表现。