我也有个好婆婆这几天看了很多宝妈说自己的婆婆好或不好?

   我也有个好婆婆这几天看了很多宝妈说自己的婆婆好或不好,我只能说家家都有本难念经。我说说我婆婆吧还是好我们没住一起,我们在娘家住,老公家是农村的,公婆自然在老家,我们自己也有房子,喊他们来一起住,他们不干。我怀大宝时没上班,我婆婆就偷偷给我钱用(我老公还有个哥哥,怕嫂子说),后面就是我月子,第一次当父母什么都不懂我亲妈就知道在哪说这说那的,就是不弄,月子里我没带孩子睡过都是婆婆每晚抱起睡,吃也是弄得吃不下。
  后面就是婆婆去动了个大手术(脑内),带不孩子,就我自己带。写的有点乱,不喜误喷。

全部回答

我也觉得我婆婆比我妈好[忧郁][忧郁][忧郁],从怀孕到现在我妈一分钱没花,我是远嫁,十月一回家我妈还说表姐结婚让我随礼,我当时老公失业,我孕吐严重还上班,我妈就会说心疼我,说我婆婆家不好,怀孕还让我上班,嫌我老公没本事挣钱少,呵呵了。有时想起来都觉得难过,我婆婆从怀孕给了一万多了,也是说我老公挣钱少让我跟着受罪了,产检一直大姑姐

就是,好婆婆还是很多的,觉得现在很多婆婆都很好

好婆婆,幸福的人儿

    可能别人觉得我婆婆很好。但是最开始我婆婆不同意我和我老公时,对我很冷淡,有时说话也很不好听。也有很多不开心的时候。但是后来,我大姑姐生孩子,我在医院陪到半夜三点,当时我和老公同居,但是婆婆不同意我们还。
  然后早上五点多起来又准备上班,大姑姐出院他们都去接了,我自己在家给她铺床,然后做一大家的饭菜,下班有时给她孩子洗尿布,我想说人心换人心,我从来不在老公跟前说我婆婆的不好,哪怕那时我婆婆不同意时不当着我老公说这说那的我都没告诉过。
    最委屈时早上给他们做完饭我没吃就出门了,因为在陌生城市没有朋友亲人,我当时冬天在公交站牌坐着大哭!都没和老公抱怨过,后来婆婆越来越喜欢我,对我也越来越好。我很珍惜,所以我觉得双方都应该互相理解,慢慢就好了。

产检一直刷大姑姐的医保卡,好几千了,婆婆那时候也说不让上班了,可是我觉得本身压力就大,日子是给自己过的就坚持上班。我婆婆从没吃过山竹,我那时怀孕馋,好几十一斤,我婆婆就给买,回来我吃时给婆婆吃婆婆说嘛也不吃,我故意说吃不上剩下就坏了,我婆婆才吃了一个小瓣,当时很心酸。