准爸爸怎样让准妈妈拥有良好的心情?

全部回答

    让准妈妈拥有良好的心情:给孕妈妈和胎宝宝讲故事随着怀孕时间的增加,孕妈会觉 得越来越难找到一个舒服的体位睡 觉。但如果你在妻子睡觉之前能给她 讲一个故事的话,就可以分散她的不 适感,同时还是孕期胎教的好办法。
  一起做运动妻子的快乐只是在于你能够跟她一 起分享,所以你能陪她越多就越好。  偶尔玩点儿小浪漫给她写一封信,告诉她20项你爱 她的理由等等。给她买新的衣服无论她有多少衣服,但是你给她买 新的总能给她带来惊喜。
  将其放在一个 礼盒中并在上面写上一些甜蜜的话。帮她剪指甲帮她剪指甲不属于极具创意的方 法,但看到丈夫能够为自己做这种事情 她肯定会很开心。  当一个好厨师其实最重要的是你的努力,而不是 结果。
  所以如果你的厨艺不精的话,也 可以来个简单的晚餐。