我老公出轨我该怎么面?

老公出轨我该怎么面对

全部回答

    出轨已经是这个社会一个比较普遍的话题。都说结婚前要睁大双眼,结婚后睁一只眼闭一只眼,可能就是要这样吧。不是要你委屈自己而去求全,只想让你静下心来想想,如果你再找一个男人会怎么样呢?如果你离婚会自己一个人过一辈子吗?如果你离婚会觉得比现在更痛快更快乐吗?把问题想清楚了再做决定。
    看他出轨的原因,看他出轨的根基是什么。看两个人的感情如何。因为就是再婚你遇到的男人可能不会是没结过婚的吧,可能也有过其它的女人。与其去选择未知的将来,不如用心去解决可知的现在。
  不单纯是为了孩子,某种程度上也为了自己,看看自己的内心是否能放下他的错误,是否能在以后和他相处的日子把他的出轨放下,看看他是不是那种习惯性的出轨,旁观者清当事者迷。  一定要静下心来把一切想清楚再做决定。
  别为了一时痛快而选择自己可能会后悔终生的决定。理解你,加油。

你老公为什么会出轨呢